8

Реми, я не ожидал

Вчера после работы решил купить продуктов в своем любимом супермаркете, недалеко от дома

стабильно покупаю так же Клубничку по 3 шт на каждого члена семьи и мандаринки

попутно накидываю в тележку остальные продукты, особенно задержался в колбасах и молочке

подхожу к кассе и вижу что сверху у меня появились перцы (аж на 500 рублей) все давленные потресканые, решил проверить остальные (Хотя я перцы не брал вообще)

клубнички оказались не красивые как я набрал - а подгнившие, помятые вообщем прям пипец. Сок а не ягода.

и мандаринов не то количество а всего 3 штуки и тоже пропавшие

Если честно, впервые сталкиваюсь с таким вбросом... неужели это обычная тема?

сначала думал поднять камеры, потом понял что простою тут еще не один час со скандалами, решил просто пойти и поменять и убрать не свое.

Положил на место порченые продукты и не свои и набрал опять нормальных, еще отойти не успел - как сотрудница магазина подхватила испорченные и понесла по всей видимости следующему покупателю )

Кто сталкивался? Если раскрутить тему что грозит торговой сети?

думаю по камерам легко отследить что, зачем и когда...

стоит ли связываться?

Автор поста оценил этот комментарий

Таких, дошедших до кассы и внезапно передумавших покупать и бросивших товар, как говна за баней, соответственно, кто-то должен за ними убирать и возвращать на место, так что не понял про сотрудницу. И ещё больше непонятно, куда ты положил "на место" , ис какого места и какому следующиму покупателю она могла понести это?

Я уже давно не видел магазинов с прилавочной системой и с "предзаказами" продавцу, ну типа мне пожалуйста 6 клубничек.

Ты же пишешь "любимый супермаркет"

Ну и как выше уже написали, хуйня какая-то и не в магазине она, а похоже в голове

раскрыть ветку (1)
1

если бы там было просто товар а не явно испоряченный такого же содержания как взял я, к тому же была явная подмена хорошей на плохую с другим весом. человек не донесший товар или передумавший, явно бы не забрал новую красивее а положил свою помятую по дороге. следовательно налицо явный умысел

2

вместо своей тележки взял тележку, в которую просрочку складывают?

раскрыть ветку (1)
0

тогда бы там не было остальных продуктов, набранных ранее)

показать ответы
2

Клубничка, блеат

раскрыть ветку (1)
0

тег клубничку ставить?)

3

Ну и в тему клубничек и прочих ягод "не в сезон" , они обычно в контейнере, достаточно прочном, и если не класть на него другой товар, помять его содержимое невозможно.

Стоят эти лоточки на витрине с соответствующим режимом температурным, ягоды обработаны, да и сорта эти долго храниться, по сравнению с обычными, мене селективнвми сортами.

Ну и за витрину эту всегда есть ответственный , и если вдруг там и случился какой пиздец, например руки грязные покупателя вскрыли контейнер и помяли три клубнички, он этот пиздец моментально уберет.

Ну и самое важное, по ягодам этим , там 100% возрврат и обмен, то есть , всё что по срокам скончалось или было помято/испорчено тобой например, всё заменит поставщик. И ещё бонусом даст сотрудникам, по 5 клубничек, например.

Ну или что будет в наличии.

Так что нехуя ненужны пока в рознице нинзи со спецподготовкой, умеющие походя незаметно накидывать в тележки

раскрыть ветку (1)

там были "телевизоры" лотки большие где набираешь сам сколько хочешь. а в спец корзинках - да - красивее но сильно дороже. собственно пост был не поплакаться а узнать, раскачать тему имеет смысл? явно же подброс, и чем грозит это магазину. а то может просто роспотребнадзор ай яй яй сделает и все. и убить на это кучу времени на жалобы разбирательства писанины. я решил пока просто поменять и все. за 5 лет впервые наткнулся на данную проблему.

показать ответы
1

на каждый член семьи 3 подгнивших клубники? извращуги) еще и мандаринки

раскрыть ветку (1)

сразу видно человека, который клубнику покупает каждый день в гораздо больших количествах)

12
Это каким надо быть тормозом, чтобы не заметить как с твоей корзины вытаскивают то что выбрал ты, и кладут совсем другое... ТС а не издишь ты часом?!
раскрыть ветку (1)

очень технично подменили, щипачи профессиональные видать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы