Наверное у меня другое представление о надежности,безопасности и авто в целом.Чтож,удачи в эксплуатации
черри 10 лет назад и черри сейчас это абсолютно разные машины, хотя и современные прямо скажем - не фонтан.
ГРМ, жидкости, свечи, и по состоянию тормозные колодки/диски и так, после покупки БУ автомобиля нужно было бы менять в первую очередь, если собираешься на нём ездить (а не перепродавать дальше)... к чему тут претензии не понятно
даже на диагностике многое из того что нужно посмотреть не удастся, ну никак.
а верить продавцу, что он вот вот менял ремень грм, а если еще и без заказ нарядов это риск попасть на капиталку.
я ему уже все скинул, он сам охренел
А не дохуя ли 100 к для ремня. Не, у меня на машине тоже продлили регламенты на ГРМ с 60 до 120 к. Но засада в том, что гарантия до 100к....
А так, в среднем ремешок через 60 меняют, помпу - через 120.
И чего ноешь? Радоваться надо, что не в залоге, не перевертышь, двигло с коробкой капиталить не надо.
Да запросто, ремень может и 180 выходить. Вот тем и плох вторичный рынок, что покупаешь кота в мешке, пробег скручивают, наверно, в 9 из 10 случаев.
Даже не знаю: порадоваться за ТС что ремень не порвался или посочувствовать что китай-авто взял?

Автомобильное сообщество
32.7K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.