Рельсовая война 10 "Последний поезд"
Поехал на этот раз не игроком, а фотокором. Слепил ролик.
Последняя игра на полигоне Меланж.
Поехал на этот раз не игроком, а фотокором. Слепил ролик.
Последняя игра на полигоне Меланж.
270 постов1.8K подписчика
пжлст, объясните в чем смыcл игры и данного занятия?
В войнушки в детстве играл? То же самое, только взрослые дядьки играют ))
Хорошо, а по какому принципу выходят из игры?
мне действительно интересно
Чувствуешь что попали, шарик такой характерный звук издает, да и больно немного, встаешь, красную тряпку на голову одеваешь и идешь пить чаек в мертвяк. А несознанщикам-маклаудам - вопервых всеобщее порицание + из 160 тюна в жопу метров с 15 рано или позно вставят да и команду целиком за несознанку одного могут дисквалифицировать и на серьезные игру к нормальным оргам пускать перестанут.
маленькие мальчики не наигрались в "войнушку" в детстве и теперь реализовывают свои детские фантазии.
идти же в настоящую армию у таких кишка тонка - там и убить могут...
Ты дурачок что ли? кишка тонка идти убивать по настоящему, что бы наиграться в войнушку? ... богата земля русская на .....!
Маленькие мальчики не наигрались в машинки и катаются на картах
Маленькие мальчики не находились и ходят в походы
Маленькие мальчики не накатались на велосипедах и купили байк
Маленькие мальчики не дрались в детстве и пошли в зал
Маленькие мальчики не наигрались в приставку и купили Дарк Соулс 3
ИДИТЕ НАХУЙ УЖЕ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ.
ожидаемый взрыв перделки маленьких мальчиков =)
Хз, может и маленький. 26 лет, играю в пейнтбол. И всегда прикалывает такая дегенративная логика - "хочешь пострелять - иди в армию". Что у вас в головах, фруктовый йогурт?
не завидовал бы уж
Чувак, я тебя сильно разочарую, я пару лет как завязал но несколько лет назад играл с командой где звания членов команды начинались от майора и заканчивались полковником и из моих знакомых по игре порядка 60-70% были служившие, так что... ну не то чтоб не попал, просто в шарик не попал(С)Винни пух.
Это просто фан и адреналин, кто-то с парашютом прыгает, кто-то с аквалангом ныряет, кто-то по лесам с приводом бегает.
весело
Отважные ребята - с тюном 160+ и без масок.
Видос классный. Жаль без криков "Убит, сам убит, да ты маклакуд. Ай , убит,убит"
Кстати, опытные люди подскажите покемону - при одинаковых потрохах (гир,резинка, пружина) играют ли роль лишние 10-15 см стволика (дальность, точность) Например 360 или 450 мм. ?
Кучность. Но все это вкупе с правильно подобранной внутрянкой под ствол. И чем длиннее стволик, тем меньше разница.
А чё, можно из подствольника с рук стрелять ???? https://youtu.be/eUpAoOUED74?t=255
Можно, я раньше и не такое встречал...
дело то в правилах
Ну не знаю, раньше помню в правилах ни чего не говорилось про гранатометы из канализационных труб и гранаты с горохом, потом стало вроде как не по феншую, и горох использовать перестали. Не знаю, если в правилах АС и у оргов ограничений нет, то пох мне кажется, просто не тактикульно как то и не антуражно но кто на это смотрит...
ну, вот сейчас идёт обсуждение
Вроде есть ручные подствольники
типа:
но это не ручной
на видео 0 экшона
Вот экшн .. но снимали профессионалы, а не любитель на фотик, как я ))
https://youtu.be/fRH0s5q0FLE
тоже так себе