166

Реквием Диме Л

Ты был моим другом. Почти год. Ты спас меня. От неминуемой шизофрении, от полного упадка самооценки. А сам умер. Мне безумно больно. Димк, ты был лучшим. Сегодня 40 дней, но я узнала только сегодня. Надеюсь, успела попрощаться, пока ты здесь. Прости, мы обязательно встретимся ®.

П.С. Год назад, я была с дырой в груди от предательства мужа, с которым вместе почти 20 лет. Муж влюбился в 53+, на работе. Я пыталась это пережить, понять, простить и тд. Но время шло, а дыра в груди никуда не уходила. А муж сказал, что не уходит. Что я родная и близкая. Но там эмоции и секс. Хотя никогда с работы не задерживался. В выходные всегда дома. Стала шпионить, дошло до камер и диктофона... Поняла что это не дело, схожу с ума. Подруг нет, кому можно рассказать. Пошла искать незнакомца, нужно было куда-то выговориться. В первый день регистрации на сайте знакомств сразу нашла Диму. Через 4 дня уже встретились. Анкету я удалила сразу. Мы пили кофе, говорили о жизни. Он был очень открытый, и выкладывал всё о себе. Очень много, очень искренне. Я так не умею. Я была убита и закрыта. Но он вернул меня к жизни. Всего через пару месяцев у него случился приступ, темно в глазах и дезоориентация. Скорая увезла, но ничего не нашла. Через пару недель снова. Теперь нашли причину, аневризма в стволе мозга. Обнаружить аневризму сложно, но ее лечат, есть операции высокотехнологичные, очень дорогие, но можно попасть по квоте. И он подал документы, и собрал анализы, ещё 2 месяца. И уехал за 3 тыс км на операцию. У меня нет информации, я не родственник. Операция прошла неуспешно? Инфекции в больнице? Он прожил ещё 3 месяца, без возможности говорить и есть. Написал через месяц что у него бульбарное расстройство. И ещё через 2 месяца он умер. Человек, который всю жизнь работал для семьи и детей. В отпуске был 1 раз, серьёзно. В Дагестан куда-то ездил. Ему было 51. Это был скуф в лучшем смысле. Ему было хорошо так, как есть. Больше всего жалею что не увидела его перед операцией. Спи Дима, ты человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы