Рекомендация магазина. Microless

Сразу предупрежу что это не реклама
Пост пишу для людей что так же возможно ищут место откуда можно заказать товары по ценам ниже или те товары которых в Раисию не завезли из за всевозможных санкций и подобного.
Теперь когда просто взять и заказать с CU возможности нету, мы с другом наткнулись на этот сайт магазина что находиться в ОАЭ, с доставкой в РФ абсолютно спокойно, а теперь когда я получил уже в руки заказ могу с чистой совестью рассказать.
Конкретно мы заказали две мышки steelseries Aerox 5 wireless, просто купить в рф их в магазинах я не нашел возможности, ну и плюс если бы она и была то ценник скорее всего был космический, так как мы взяли две мышки по цене одной с алиэксперс😐

Собираюсь заказать оттуда еще наушники и видеокарту, ценники так же намного приятнее чем в рф с нашими неадекватными продавцами.

https://uae.microless.com/ru/

Не знаю как тут правильно оставлять ссылки, я в душе дед уже.

Приятная обновка почти ко дню рождению.

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже не давно наткнулся на данный магазин и при первом же заказе косяки 😕

Заказал 29 ноября, сегодня уже 7 декабря а статус посылки остаётся на месте. Поддержка не отвечает уже 3 дня. Цены не особо ниже чем в РФ, при расчете доставки +/- 1000₽ за такой же товар в РФ. Хрен знает чем закончится моя покупка, но отзывы о магазине таят с каждым днём...

Пришлось купить там так как одной позиции просто нет на рынке в моем городе, а брять БУ не особо хочется, так как и на БУ цена выше магазинной.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
0

Салют! Что в итоге то, привезли? Хочу ноутбук там купить, прощупываю почву

раскрыть ветку (10)
1
Мне уже третий заказ приехал, все прекрасно.
раскрыть ветку (9)
0

Отличная новость, вот жду как раз таки доставку, с 6 по 9 было указано. Напрягает только то, что непонятно каким образом будет осуществлена доставка. Физически нахожусь в РБ, но трек номер без обновлений с момента отправки почтой с ОАЭ, с 4 числа все глухо(

раскрыть ветку (8)
0
А отслеживали через разные сайты? Если через приложение почты России лагал один из заказов, после таможни несколько дней затишье было.
0

Есть продвижения? Тоже сделал заказ, отправили из ОАЭ 17.02, и тишина...

раскрыть ветку (6)
0
Пардон за паузу, пришел ноут, Все в порядке с ним было, кроме гарантии. От ОАЭ до РБ - 14 дней
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Здравствуйте, не можете подсказать, сделал заказ на микролесс, но они при заказе просят только фио и адрес для курьера. Когда и как им должны понадобиться паспортные данные? Без них же таможня не пустит? Микролессы говорят, что это не к ним, что если возникнут вопросы, нужно решать с рос таможней? А возникнут ли вопросы или и без паспортных данных пропустят и доставят до двери.
Заранее благодарен за ответ.
раскрыть ветку (4)
1
Доброго времени суток. Лично я при заказе никаких паспортных данных не вносил. Адрес, ФИО, телефон и оплата. Все привезли, заранее позвонили с доставки, которую осуществили почтой РБ.
раскрыть ветку (3)
0

Добрый день. Данные вносить латиницей как на алике?

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день, я указывал все данные латиницей
0
DELETED
Спасибо! Получил уже, доволен не в себя
0

Привет, привезли? Всё норм? Тоже хочу заказ там сделать, но что-то очкую..

раскрыть ветку (2)
1
Мне и третий заказ с видеокартой приехал абсолютно без проблем👍
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Здравствуйте, не можете подсказать, сделал заказ на микролесс, но они при заказе просят только фио и адрес для курьера. Когда и как им должны понадобиться паспортные данные? Без них же таможня не пустит.
0

Такая же петрушка. Заказ должен был приехать до 28 декабря. В результате Микролесы срутся с почтой Дубая, мол мы отправили, а у вас ничего не отслеживается. Почта отвечает им, что вы дали 210 отправлений согласно манифесту, мы отправили 210. Такого трэк номера как мой - в списке нет. Жду по сей день (10 февраля). Воз и ныне там. Трек номер не бьется ни у меня, ни у микролесов. Захра каждый раз говорит, что мол мы решим вопрос, но вопрос не решается. Видимо мы такие уникальные, что косяки происходят. У знакомых все было прекрасно с этим ретейлером.

раскрыть ветку (10)
0
Обновление поста. После почти месяца изнасилования мозга магазина Microless со мной связались. Признали, что косяк на стороне Эмиратов. Сделали новый заказ и отправили. Он начал отслеживаться. Ждем прибытия.
раскрыть ветку (9)
0

После статуса "отправлено из оаэ" как быстро трек обновлялся? У меня неделю движений нет

раскрыть ветку (8)
1
Трое суток, в моем случае
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Здравствуйте, получили?
Не можете подсказать, сделал заказ на микролесс, но они при заказе просят только фио и адрес для курьера. Когда и как им должны понадобиться паспортные данные? Без них же таможня не пустит? Микролессы говорят, что это не к ним, что если возникнут вопросы, нужно решать с рос таможней? А возникнут ли вопросы или и без паспортных данных пропустят и доставят до двери.
раскрыть ветку (4)
1
Да, получил, все хорошо. Фио и паспорт понадобится, когда курьер почты будет отдавать Вам заказ, для заполнения документов. Как будто извещение о получении заполняете.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Спасибо большое!
раскрыть ветку (2)
1
Таможне хватит и просто фио с адресом доставки. Как для обычной посылки.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо ещё раз
0

У меня обновилось на 9 день

раскрыть ветку (1)
0

о, уже внушает оптимизм. А то я все жду и жду... сегодня 7 день

А что за товар то заказали?
Как вариант поглядеть трек номер через приложения сторонние.
Ну а насчет цен, на большинство того что видел они очень приятные и явно меньше чем в рф на несколько тысяч.
В коментах так же привел примеры.
раскрыть ветку (9)
0

А подскажите, доставка курьером до двери? Или до отделения почты?

раскрыть ветку (8)
1
Доставка вообще курьером до вас, но я забирал с отделения, так быстрее и очень уж хотелось новые ништяки полапать🤗
раскрыть ветку (7)
0

Спасибо за ответ) сам сегодня забрал с отделения по такой же причине... Ну и ещё потому, что днём я на работе, могу и не успеть к приходу курьера. А сайт реально классный, и доставка меня очень поразила - 6 дней(!) в Сибирь

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Здравствуйте, не можете подсказать, сделал заказ на микролесс, но они при заказе просят только фио и адрес для курьера. Когда и как им должны понадобиться паспортные данные? Без них же таможня не пустит? Микролессы говорят, что это не к ним, что если возникнут вопросы, нужно решать с рос таможней? А возникнут ли вопросы или и без паспортных данных пропустят и доставят до двери.
раскрыть ветку (3)
1

Здравствуйте. Я никакие паспортные данные не вводил. Если я правильно понимаю, таможня возбуждается, только если заказ более 1000 долларов.

Доставка до двери, в принципе, но я лично ездил в почтовое отделение, так как мне сказали, что только я могу получить по паспорту, а я днём на работе и не хотелось бы зря курьера гонять. Хотя, моя знакомая тоже там делала заказ и у нее муж получил.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Спасибо большое!
раскрыть ветку (1)
1

Обращайтесь)

0
Рад за вас😉 доставка и в правду очень быстрая, мне все три заказа шли 12-14 дней где то, до нового года все и на дв.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я немного ближе, все-таки)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы