мне вылезает и реклама гражданства РФ, и реклама гражданства Греции, хотя никуда и ниоткуда не собираюсь и не планирую )) А, и ещё стабильно глушилки связи всех размеров и сортов, хотя тоже вроде бы ничего смежного никто не гуглил и вслух не произносил.
Товарищ майор подполковник, зачем вы так?
У меня зачем-то реклама всяких премиальных тачек по копеечным ценам) Типа Ягуара 2018 года за 1,2 ляма) Видимо, меня алгоритмы считают тем, кого легко объегорить) Они по ходу не в курсе, что я мегрел)
Будь готов охуеть от их климата и не выхуеть обратно никогда) +40 летом там нормальная ситуация) Правда, говорят, что в соседнем Туркменистане с этим еще жестче, но тем не менее)
Хочу дома кондиционер поставить, сосед их рекомендовал) Правда, он себе поставил за 400 тыщ, честно говоря, ебал я такие расценки, мне ж надо двушку охладить, а не Тадж Махал) Вот и лажу по их сайту, прикидываю, думаю)
Если 30 не исполнилось - обязан срочку отслужить, даже если уже служил.
Перед получением паспорта РФ приносится присяга. И вот сейчас на этой присяге присутствуют представители военкомата и вручают "повестки". В кавычках - потому что вроде как после присяги человек уже является гражданином РФ, но у него нет ни паспорта, ни регистрации по месту жительства.
Перед получением паспорта РФ приносится присяга.
Ни хера себе, а почему с меня присягу не взяли? Я такие ритуалы люблю)
Я думаю, там скорее потребуется кое где отслужить. Учитывая, что это рекламируют аж на Пикабу, скорее всего, особой популярностью этот бартер не пользуется
Самое страшное, что подобные тебе смотрят вообще не в ту сторону. Нацизм это когда приезжают в другую страну, отрицают местную культуру и законы, объединяются в опг по национальному признаку и начинают кошмарить местных, занимаясь криминалом. Когда никогда не тронут "своих", но всегда будут всячески провоцировать и агрессировать на местных.
Вот это натуральный нацизм, но ты против него конечно не будешь ничего делать.
А он сложно получается? Я смотрел мексиканский, там относительно просто, но надо деньги и пять лет времени.
Не сложно) Надо сдать тест по истории Грузии и грузинскому языку, уметь читать и писать на нем, написать письмо на имя президента и вуаля)
У меня нарел вопрос. 400 тыщ на вентиляцию, каток в квартире залить, у Вас квартиры сколько квадратов. От 300?😃😃 Город не Новосибирск?
Ну вам присяга и не положена. А реклама разве не контекстная? Может искали чего подобного в поисковике? Хотя сейчас, вроде, даже достаточно рядом с телефоном поговорить на тему. У меня реклама отключена).
Не обязательно сидеть в каком-то "пузыре". Новости о мигрантах в горячее и лучшее попадают часто.
Автор, видимо, тег в черный список добавил) Но в пузыре при этом сидим почему-то мы)
Я иногда гуглю смешные падения детей в ютубе) Или реакции детей на батю без бороды) Что ж теперь, угорать с них нельзя что ли?)
Так в том-то и прикол, что я захожу с российского, у меня на компуктере ни одного ВПНа нет) Даже в WOW приходится играть на пиратке, ибо все ВПНы для компа, что я пробовал, оказались калом говна.
Письмо на имя презедента звучит очень ненадёжно)
В Мексике надо просрочить пребывание, получить внж как просроченный, зачем прожить там 4 года и получить пмж, через год гражданство.
Да не, это просто формальность, президент их пачками подписывает, в парламентской республике ему особо больше делать и нехер)
А Якутия? А ХМАО? А Татарстан? А Башкортостан? С коренными народами тамошними что предлагаешь сделать?)
Подумывал грузинский паспорт в качестве второго гражданства получить) Он дает безвиз в Шенгенскую зону)
Еще раз, я спрашиваю о самом лозунге. Ты же в курсе, что Россия - многонациональная страна и говоря, что она для русских, что ты имеешь в виду в отношении остальных ее коренных народов?
Мне предлагали рекламу покупки чушки алюминиевые, авто за 800к, каркасные дома. Но вот этого я вообще не искал, зачем мне всё это?
Вы о чем? Самый залайканый коммент к этому посту тот, в котором людей называют черкашами. То есть буквально остатками говна на стенках унитаза. Сотрудники...
ТС находится в информационном пузыре политики, религии, национализма и негатива. Соответственно, он думает, что Пикабу весь завален только ненавистью к мигрантам.

Реклама как искусство
2.1K постов4.2K подписчиков