раскрыть ветку (42)
Это вы в нашей женской консультации не были))
Лежишь, а напротив очень близко многоэтажка. И на окнах никаких ни жалюзей ни штор нет))
Лежишь, а напротив очень близко многоэтажка. И на окнах никаких ни жалюзей ни штор нет))
раскрыть ветку (7)
И, по совершенно случайному стечению обстоятельств, в этой многоэтажке проживает огромное число астрономов-любителей, да?
раскрыть ветку (3)
-Алло, Сергей Петрович,это Елена Владимировна.Я второй месяц не вижу оплаты,если до завтра не переведёте,я вешаю занавеску.
-Нет,нет, извините,уже перевожу...
-Нет,нет, извините,уже перевожу...
О у нас так же, только не многоэтажка, а хрущевка. Кабинеты как раз на первом этаже с видом на дорогу и хрущевку. Как раз приходила летом по беременности. Хорошо только взвешивают, да сердце ребёнка слушали. В соседнем кабинете история получше, кресло стоит боком, но получается ширма закрывает только голову пациентки и если дверь кабинета открыть то как бы все видно. Сами наверное представляете как у нас во время приёма любят ходить, то медсестры, то из регистратуры и тд.
А в роддоме вообще треш творится. Чувств стыда просто исчезает со временем. У меня все более менее пристойно было, а вот от рассказов остальных было прямо жесть.
А в роддоме вообще треш творится. Чувств стыда просто исчезает со временем. У меня все более менее пристойно было, а вот от рассказов остальных было прямо жесть.
раскрыть ветку (1)
Я такую картинку месяц назад наблюдала, только мои руки держали с двух сторон, и Мэтью не курил
раскрыть ветку (21)
Заинтриговала так заинтриговала!
Почему руки держали?? Что за консилиум собрался глянуть на ..... цветок лотоса распустившийся в лучах рассвета?
Почему руки держали?? Что за консилиум собрался глянуть на ..... цветок лотоса распустившийся в лучах рассвета?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (12)
Я вообще только сейчас понял, что это Макконахи. Вообще не залумывался кто это. Откуда кадр?
раскрыть ветку (5)
Я до сих пор не вижу там Макконахи, хоть убейте.
Впрочем, даже, если убьёте - всё равно не увижу.
Дефо? Больше на Лиама Ниссона похож (во всяком случае, мне так казалось, когда эта картинка только начала мелькать)
Я не знаю, как у вас там, а у нас в Японии
Семь врачей в пизду глядели и нихуя не поняли...
Семь врачей в пизду глядели и нихуя не поняли...
раскрыть ветку (4)