15

Reisen Udongein Inaba

Reisen Udongein Inaba

Pixiv

Touhou Project

4.8K поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

NSFW контент запрещен, для него было создано отдельное сообщество

-Будьте вежливы :)

-Не нарушайте правила Pikabu

-Правильно ставьте теги (Обязательные теги "Touhou", "Аниме". Любые изменения в тегах остаются на усмотрение администрации сообщества)

-По возможности указывайте авторство

0
Автор поста оценил этот комментарий

В плане подписчиков, что ли? Думаешь, кто-то не подписывается из-за того, что там незацензуренных писек не выкладывают? Я так вижу: кому клубничка интересна, тот уже подписался, в плане дальнейшего роста надо рассчитывать на новых пользователей, следовательно чем более мы открыты, тем лучше.

Ну и, не буду врать, лично мне бы хотелось оставить всё как есть. (Конечно, сильное заявление для человека, который почти ничего не постит XD)

Но я действительно считаю так, как написал выше.

раскрыть ветку (1)
0

В чем-то ты прав, возможно и стоит оставить все как есть, прирост подписчиков неплохой в целом, особенно если посты закидываю) Скиннер насчет моей идеи ничего не сказал. Пластмассовый мир победил...

0

Вот комиксы бы зашли, да...

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, что думаешь насчет того чтобы сделать Тоху 18+ закрытым соо? Это помогло бы на самом деле, имхо

показать ответы
0

Вот комиксы бы зашли, да...

раскрыть ветку (1)
0

Их почти все любят) Я на Данбуре нашел уже с анлейтом автора одного, но пока морочиться времени нет, да и комиксов/додзей  полно на самом деле, стоит только поискать

0

Разве мы уже не отказывались от идеи с лором? Было вроде что-то такое. Слишком муторно, плюс тема такая, что те, кому интересно, уже сами посмотрели давно. Но если хочется заняться — отговаривать не стану. Но будь готов к тому, что "да ты же просто скопистатил с вики!"

Ок, правило в нсвф сообществе пока уберём вообще, в основном — отредактируем. Посмотрим, что из этого получится.

раскрыть ветку (1)
0

Я чет про лор проморгал вспышку) Понятно дело что это копипаст, но по моему это хоть как то разнообразит ленту соо. Комиксы по Тохе я вот хотел оформлять, анлейта  на самом деле много, но времени пока нет)

показать ответы
0

Привет. Начал было расписывать полотно, а потом решил — а чего бы не попробовать? Можешь конкретизировать как именно ты предлагаешь облегчить этот пункт?

Но, по правде говоря, я просто считаю, что постеры предпочитают более крупные сообщества.

раскрыть ветку (1)
0

Твоя правда, многие просто не постят из-за низкой активности в соо. С авторством все просто на самом деле, просто написать авторство/источник указывайте по возможности, что-то в этом роде. Либо же более радикально, убрать этот пункт вообще. Мне кажется более лояльные условия к авторам постов хоть как то повысит актив, имхо. Плюс есть идеи по тематическим дням, и постинг Тохо лора. Например сделать отдельный тег, Touhou lore и кидать интересную инфу с вики про персонажей, новичков так то много, либо мимокрокодилов.

показать ответы
0

@RecurringMemory,  Здарова, решил что под этим постом будет наш чат по вопросам модернизации Тохо сообществ! Есть некоторые вопросы которые хочу обсудить с тобой. Скиннер дал добро, он сейчас не занимается Тохой от слова совсем) 1. Считаю Нужно облегчить пункт  в правилах про авторство, многие не хотят морочиться с источником, порядка будет меньше конечно, но возможно больше людей постить будет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги