Можно было через пэйпал 20 до этого закинуть, а на кикстартере вообще вроде 15 было за игру после выхода. Куй железо, пока горячо. Сам успел взять за 20, но ключ только 27 числа придёт, когда в общий ранний доступ попадёт.
PratCam в Реинкарнации вернут! В альфе его нет ещё, но в релизе он будет. Нержавейки неоднократно признавались, что понимают, насколько эта фишка была важна.
Ну знаешь, если о чем-то напомнить - об этом сразу все почему-то вспоминают. Сам не знаю почему... Наверно потому что напоминают об этом. Ты так не считаешь?
Олдфагов? Тех которые в игры еще на магнитной ленте играли? Мне 20 и я тоже играл в кармагеддон. В самый первый. И она тоже врезалась мне в память, но... я не олдфаг и не ньюфаг. Я просто говорю правду. И я не прочь перепройти некоторые старые игры. Например Croc/Croc2, или Spyro...
Вот скажи, а как проект с персонажем про которого «все забыли» смог набрать на одних только пожертвованиях без малого 24 000 000 в рублёвом эквиваленте? И продолжает набирать, кстати.