0

Реинкарнация

Без лишних слов: http://store.steampowered.com/app/249380/
Реинкарнация
Автор поста оценил этот комментарий
блин 30 баксов они не охренели?)
раскрыть ветку (1)
Можно было через пэйпал 20 до этого закинуть, а на кикстартере вообще вроде 15 было за игру после выхода.
Куй железо, пока горячо.
Сам успел взять за 20, но ключ только 27 числа придёт, когда в общий ранний доступ попадёт.
Добрая когда игра была.
После Splat pack не получалось у них добротных Сarmageddon'ов.
Чего только стоило лицо водителя)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
PratCam в Реинкарнации вернут! В альфе его нет ещё, но в релизе он будет. Нержавейки неоднократно признавались, что понимают, насколько эта фишка была важна.
Что за хуйня. Скажи еще что пост такой запилил. Давай, выйди в кармагеддоне из машины, я посмотрю.
раскрыть ветку (1)
Нет, специально для тебя лишь делал — эксклюзив.
Ладно, заворачиваемся. Было забавно.
Ну знаешь, если о чем-то напомнить - об этом сразу все почему-то вспоминают. Сам не знаю почему... Наверно потому что напоминают об этом. Ты так не считаешь?
раскрыть ветку (1)
Если бы о нём реально забыли — злодей из ФарКрай 3 не был бы так похож на Макса.
показать ответы
Олдфагов? Тех которые в игры еще на магнитной ленте играли? Мне 20 и я тоже играл в кармагеддон. В самый первый. И она тоже врезалась мне в память, но... я не олдфаг и не ньюфаг. Я просто говорю правду. И я не прочь перепройти некоторые старые игры. Например Croc/Croc2, или Spyro...
раскрыть ветку (1)
Вот скажи, а как проект с персонажем про которого «все забыли» смог набрать на одних только пожертвованиях без малого 24 000 000 в рублёвом эквиваленте? И продолжает набирать, кстати.
показать ответы
Этого персонажа из кармагеддона уже все давно забыли. И они похожи друг на друга. Вот.
раскрыть ветку (1)
А вот это ты действительно зря!
Не гневи олдфагов всуе, педистрэйн.
показать ответы