Референс

и прошлые сезоны говна=( и этот сезон говна. просто с каждым сезоном всё больше на дно скатывается индустрия, по сути всегда так, пара тайтлов в год нормальных. В этом сезоне хотя бы Бездна вышла, осенью или зимой бензопилу выпустят, уже неплохо.
Бездну глянь, она топ. Но лучше дождись выхода сезона и посмотри всё. Осенью выходит Человек-Бензопила. По сути экранизация одной из лучших существующих манг.
Слушай, ну разница между строгой воспитательницей, которая *буквально в одном кадре* вешает в закрытой комнате девочку, при этом девочку плоскую и максимально схематично изображенную, и 40 летним жирным у*бком, который хочет выебать детей, при этом вся эта хрень показывается подробно, довольно существенная.
Повезло, скоро дойдёт что безработный вообще-то тоже говно (кроме визуала, он там конечно огонь). А вот подземелье наоборот глоток свежатины.
ну вот то что я смотрю сейчас в этом сезоне) то что хотя бы какой то интерес вызвало)
оверлорд после 1 серии 0 эмоций вызвал, походу слив будет как герой щита( посмотрю как выйдет серий 5 хотябы
класс превосходства походу слив тоже
и сворд арт я тоже боюсь смотреть после предыдущего сезона алисизация который я еле досмотрел до 9 серии ( клише за клише) , страшно что они сняли дальше( хотя говорят что алисизация лучша часть sword art. как по мне даже спинофф про розового кролика и то лучше, чем это(
Бля, добро пожаловать в современный мир. Основная масса людей любит именно то, что ей когда-то понравилось. Думаю ты не исключение.
Поэтому что игры, что музыка, что кино/мульты/аниме выходящие в топы - это клише, потому что где-то да уже было, пусть и немного иначе.
Если перестанешь думать, что разлечения делают для индивидуалов, которые стремятся к новому и сокровенному - жить станет проще. А ещё мб увидишь, что развлекаться можно иначе (и нет, я не говорю, что смотреть и играть плохо, я сам так провожу время, когда нет сил ни на что, кроме как обтекать в кресле).
Но люди довольно просты, основная их часть. =)
Есть ли список годноты или сайт для тех, кто привык марафонить все и сразу раз в пол года?
У каждого тру анимешника должен быть личный список годноты. А все эти рейтинги, это всё лютая хуета. Ибо сейчас школота 10 из 10 ставит вторичному фансервисному иссекайному мусору каждый сезон. И опять же, в моём личном рейтинге тоже дохерища фансервисного тупого мусора, который попал туда, когда я был несмышлёной школотой. и если бы я начал пересматривать это всё, то выкинул бы большую часть нахер. кароче ничего не меняется.
И вкусы у всех разные. вот условно мне и многим нравится дорохедоро, а многие считают это бредятиной. Евангелион тоже вроде меха-помойка, а вроде как глубокий сюжет. и так везде. кому-то САО нравится, для кого-то это фу и тд.
из недавнего, я бы "семью шпионов" порекомендовал, как раз вся вышла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MAPPA вот эти чуваки на мой взгляд релизят годноту плюс минус.
Аниме
52.5K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders