Референдумы

Референдумы закончились! Не знаю читают ли здесь счас люди, кому удалось проголосовать, но спасибо вам! Вы молодцы. Вы смелые, через многое прошли. Все жертвы, вся боль будет не напрасна. Спасибо вам!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо вам большое. С новым годом вас, надеюсь, что в новом году нас всех ждут перемены к лучшему. Я радовалась вместе с Украиной, когда в Херсон зашли ВСУ. Привет из маленького северного городка Нягани.
раскрыть ветку (1)
Ой, как здорово, а давайте вместе чаю попьём, вас как найти?
показать ответы

историю пишет победитель. ровно так же говорили про Крым - незаконно, аннексия,под дулом заставляли голосовать,через месяц обратно вернем с репарациями. ну и что в итоге?

раскрыть ветку (1)
Даже не это важно, а то, что это правда и справедливость восторжествовала! Всё становится на свои места. Опухоль лжи и ненависти рассеивается.
0
У нас с вами мнения на жизнь не сходятся, мне негатив в жизни не нужен, спасибо за предложение
раскрыть ветку (1)
Понимаете, нет никаких мнений, есть владение вопросом и есть инфантилизм, который вы так точно выразили :"мне негатив не нужен", но "за Херсон под ВСУ порадуюсь."Не понимая что это значит для тех, кто там остался, сколько сотен и тысяч трупов мирных за этим последовало. Я знаю ВСУ, я знаю Украинское государство изнутри. Я знаю то, что вам даже не снилось. И я ответственно заявляю - идёт война добра со злом, где Россия, несмотря на все свои косяки - воров в верхних эшалонах, ииинфантилов в нижних - абсолютное добро. Мы все умрём, и я знаю, что от правды не сбежать - со всеми кого убили, изнасиловали и убили, издевались и убили всушники, и вы и я ещё встретимся. Вопрос только в том, что тогда вы уже ничего не сможете поменять. Если вам интересна тема, я могу подготовить доказательства своим словам, не про загробную жизнь, а про преступления и геноцид от ВСУ и тероористического государства Украины.
0
Там была дискуссия, а вы оборвали потому что опонент заплакал, как то это не норм
раскрыть ветку (1)
Я?) прям я? Каков подлец.) ладн, не серчайте, всё будет хорошо!
показать ответы

Вы хотите, чтобы Одесса выглядела как Мариуполь? И чтобы эту землю также полили кровью?

раскрыть ветку (1)
Вы удивительно точно попали в нацисткую риторику. У нас по городу периодически развешивали былборды с расстреляннным ими же Донецком. И подписью вы хотите так же? Я считаю, что зло должно быть уничтожено на корню. А те выблядки, что нам угрожают и 8 лет запугивают, должны будут замолчать навсегда. Донец живёт и цветёт, Мариуполь глубокий тыл и всё у него хорошо. И у нас так же будет. И везде должно быть.
показать ответы
2

Сракая. Сначала вы нападаете на соседнюю страну, убиваете мирных жителей, разрушаете города, высылаете проукраинских граждан и терроризируете колеблющихся, а потом организуете «референдум»? Это не имеет ничего общего с демократией. Террор, страх и война - это русский мир.

раскрыть ветку (1)
Здорова, промытенький, я тож хохол, которого не спрашивали. Не спрашивали хочу ли я в украинское госсударство-террорист. Дядь, я одессит. Эта срань - Украина рада убить любого сознательного русскоговорящего украинизированным русскоговорящем.
показать ответы

Донецк живет и цветет? Вы в параллельной реальности? Там 2 года коммунальные службы по факту не работают и даже траву не стригут

В Мариуполе официально говорят что повреждено 90% зданий, нет и не будет отопления, перебои с водой

Это так везде должно быть? Вы в своем уме?

А нацисты это вообще интересно. Главными нацистами назначали азовцев и прекрасно отпустили 215 человек включая 5 командиров в обмен на медведчука (кума путина)

раскрыть ветку (1)
Типичный трындёж, чтобы увести тему. Главные нацисты - само государство Украина. Первоисточник зла. Второй - запад. Зло должно быть уничтожено на наших землях. А жизнь и люди победят всё. Главное чтоб не было этих всех, врагов и нацистов рядом.
Жив Мариуполь!
показать ответы
Почти все наши писатели - ветераны боевых действий. Я как одессит, могу заявить что все наши достойные градоначальники и первые люди - военные и патриоты. Это касается всего юга России, ныне по беспределу оторванного и отданого в лапы нацистам. Я знаю это изнутри. С военной точки зрения мы должны победить. Это будет правильно, справедливо во всех смыслах. Тех кто бежит, я винить не могу, они абсолютно не отдупляют что происходит. В вузах, в культуре воспевали предателей за бюджетные деньги. Сейчас у них есть возможность узнать всё на своей шкуре. Почувствовать в каких окопах правда. И это хорошо, пора вспоминать кто мы есть. И почему нам не дадут покоя, особенно если будем проявлять слабость.
показать ответы
0

Автор хочет воевать за идеи, похоже. Не умный человек

раскрыть ветку (1)
А за что ещё, лапушка? За что ещё воевать? За остальное люди обычно договораваются. Не сказал бы, что больше достойных людей в мировой истории косили, а не воевали.
показать ответы
10
Без подъеба объясните % голосовавших из кого? Из тех кто получил паспорт рф или из тех кто там проживал до 24.02. Ну тоесть явка 90% составила, кто эти люди?
раскрыть ветку (1)
Процент живущих узнать не сложно. По расходу продуктов, по раздаче гумманитарки итд. Все всех знают. В чём проблема ?
6
@moderator, а с какого перепуга удаляете выборочно посты? Этот оставили, а в другом где инфа вам не понравилась удалили. Методом референдума действуете?
раскрыть ветку (1)
А шо вам не нравится?
показать ответы
9

Я в Луганске живу. И видела, как проходил референдум

раскрыть ветку (1)
Рад за вас, сам бы глянул, да не вышло.
показать ответы
9
Дурак чтоли?
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно, я ж не съебал в Киев.)
показать ответы
7
А где ты? Судя по посту 7-ми месячной давности ты родом из Одессы? Что плохого в том чтоб съебать из Херсона?
раскрыть ветку (1)
Ничего плохого, счас рядом со мной чел, только что, ненадолго, приехавший оттуда. Вопрос в том куда. Если в Киев, то это грустно. Печально там. В наших облостях и с нашими прописками забирают в первую очередь. Киевлян так не мобилизуют,они высшая каста.
показать ответы
4
А что телефона нет позвонить?
раскрыть ветку (1)
Шо? Деньги кончились?) Почку продай, в Киеве счас просто с этим.
обещают, по крайней мере.)
показать ответы
3
Я из Херсона, живу в Киеве, «слышал» как проходил «референдум»
раскрыть ветку (1)
Слушай дальше. А лучше приезжай и поговори с народом. Я тоже слышал многое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги