Не, конечно все красивенько, и дизайнеры постарались на славу, но в половине из таких интерьеров имхо пипец как неудобно было бы жить, особенно каждый день. А ванна возле камина - это_просто_ шедевр_Светлаков.гиф
Большинство таких помещений и не предназначено, чтобы "жить каждый день". Это гостиницы или апартаменты/дома/бунгало под сдачу туристам. Люди хотят на отдыхе отдохнуть от повседневности и готовы платить за что-то необычное. Быт им вести не надо, вопросы содержания такого помещения их не волнует, а доход от сдачи вполне окупает поддержание интерьера в порядке. Если какую-то часть года помещение нельзя или нецелесообразно использовать (скажем спальню с открытой стеной зимой) - тоже ничего страшного, возможно в эту местность вообще в это время смысла ехать нет.
Ну я поэтому так и написал. Когда есть толпа обслуги, то можно и попонтоваться, (опять таки за свои деньги)
Даже в обычном жилье лучше живется, если есть обслуга. Это, кстати, совершенно не какая-то суперэлитная опция - например профессиональный клининг раз в неделю можно позволить даже просто имея приличную зарплату. А в многоквартирных домах высокого класса, особенно за рубежом, услуги уборки и мелкого ремонта часто вообще входят в стоимость проживания и выполняются управляющей компанией.
Извините, но уровень услуг для "элитного" жилья в центре Москвы и в центре Евпатории имхо будет сильно отличаться, как и стоимость. Поэтому я не думаю, что реальная возможность по соблюдению подобных требований будет реализована в обоих местах отдыха.
Евпатория так же считается курортным местом, и туда тоже приезжают состоятельные люди с целью отдохнуть. Вот только уровень сервиса там еще пока не всегда дотягивает до уровня супер-пупер
Оно даже до уровня просто хорошего не дотягивает.
Но где там отдыхают состоятельные - не знаю. Весьма вероятно, что там с сервисом все нормально.
Но вообще уборка - дело не сложное.
Там же не только уборка. Горячая вода под напором круглосуточно, чистые ухоженные дорожки возле дома, белоснежная постель и пр. Это все качественная инфраструктура, которая пока не доступна в большинстве местах массового отдыха за адекватные деньги.
Ничего они не понимают! Где лепнина? Золотые занавески? Бархатные диваны? Купидоны где, я вас спрашиваю?