Редбулл окрыляет

Во первых строках письма уважаемая Катерина Матвеевна... Ой ну тоесть на берегу сразу скажу всем что да, я понимаю что повышаю уровень сахара, что разрушаю печень, желудок и сердце, повышаю давление и риск инсульта и инфаркта. И да, я при этом ещё курю по 2 пачки в день и бухаю по выходным. Делаю это уже 20 лет. И да, если от меня больше года нет никаких дурацких постов то я скорее всего самовыпилился таким медленным но забавным способом. Так что идите на#ой с своей заботой о чужом здоровье, те кто сам себя разрушает знает что делает.

Теперь про редбул и иже с ними.
Познакомился с энергетиками я ещё лет в 14. В те староглиняные времена сигареты, бухло и жевачки с наклейками голых баб можно было легко прикупить в любом ларьке. Первым появился флеш. Жуткая дрянь кислосладкого вкуса в пластике по 0.5, 1, и 1.5 литра. Да да, он и сейчас есть, но тогда его делала ещё наша красноярская фирма пикра. Потом ее купила Балтика и флеш стал только 0.5, есть ещё литровый, но это наедалово, там состав другой и нет кофеина. Ну не суть, флеш вошёл в жизнь широкой походкой, быстро подстроится под шаг и зашагал рядом. Через год мало кого из знакомых встретишь на улице без зелёной бутылочки. Флеш был как утренний ритуал, как запивон к чебуреку на автовокзале, как питье на лентах в техане и как закуска вечером с пацанами в падике. Шли года, и редкий день обходился без энергетика. Он был дешёвый и доступный. На прилавках к тому времени начали появляться редбул, затем Берн и адреналин. Но они были в разы дороже и их мало кто покупал. Лет через 5 я заметил что флеш стал вызывать в моем организме странную реакцию... Выпил, через час придавливает на клапан. Ну особо я тогда этому значения не придал. Ещё через пару лет реакция на флеш стала необратимой. Выпил - через пол часа коричневая атака! Причем уровень коричневой тяги возрос до 100 кг на см2 и меня стало приподнимать над санфаянсом во время импульса. За сим пришлось раскланятся с флешем навсегда. (Да спустя 10 лет я проверял, реакция стабильна).
Я перешел на редбул. В принципе я к этому времени уже был не студентом с соткой в кармане, а рабочим человеком. И вот с тех пор почти каждое утро я захожу в магазин, покупаю сигарет и обязательно баночку редбулла.
И вот спустя 8 лет... Коричневое проклятье энергетика вновь добралось до меня. Инфа проверена, да это именно редбулл. На Берн и адреналин реакции нет. Так что вот так малята.
Мораль: мир ху#ня, и мы все изойдем на говно в любом случае, но я раньше.