Лошадь куплена и документы имеются!(реально в одной из миссий купил лошадь и выдали доки на нее)
Можно кстати как то лошадь себе забрать? Я в очередной раз не смог разъехаться с нпц на дороге, он откинулся и у него была лошадь навьючена. Хотел ее поймать лассо, но так не пашет. Пытался подойти лягается. Пришлось пристрелить=(
Кто вам права там выдал, и где на лошади госномер? Лобовуха на встречке, хорошо что живы остались!
к хуану вроде как можно, к плойке ток специальные, ну и играть не везде на них вроде как можно
У меня постоянно такая фигня. Они еще после этого стрелять начинают, если выживают. Всю карму засрал себе.
Хотя бы через год и то хорошо. Кстати а как в неё будут онлайн играть с консолей? Они сейчас и к инету подключаются? Через роутер? Оо
Я на нее нацеливался R2 но в контекстном меню не было успокоить или погладить, можно только изучить
Незнаю, пока очень мало наиграл. По идее могут, но судя по полоске хп которая упала в ноль и вернулась, как-то закрались сомнения
Не слежу давно уже за играми, выглядит довольно реалистично, это завезли физику и повреждения всяких костей у моделек?
к сожалению, нет=) только вот такие забавные моменты=) Лошади и я остались живы и без переломов.

Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.