13

Реанимация

Проработала всю жизнь в реанимации. По молодости все как то легко воспринималось - Есть больной, пришло время и его уже нет. Сейчас с годами, изменилось мышление. Не хотелось бы, что бы в случае чего ( езжу на машине. На работу добираюсь по трассе), меня реанимировали. Лежать подобно нашим пациентам никак не хочется. Сделала запись на медицинском Полисе, собственноручно, типа "прошу в случае несчастного случая или остановки сердца НЕ Реанимировать!" ... Коллега, врач сказала, к сожалению это не сработает. Если мы без сознания, всю ответственность за моё состояние берут на себя врачи. Пыталась найти закон какой нибудь, но тщетно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте! Я нашёл ваш пост по тегам-реанимация.
У меня вопрос:
Моего отца перевели в реанимацию после лечения (типа воспаления легких) в краевой больнице. Позже перевели в реанимацию (в другом городе).
В день выписки заведующая отделением говорила, что человека можно забрать домой без проблем, но через 1.5 часа позвонили маме и сказали, что её муж умер и они не смогли ничего сделать.
Анализ на ковид19 был отрицательный (учитываем тот факт, что жене предлагали его забрать домой)
После смерти в свидетельстве о смерти написали, что он умер от КОВИД19, блять!!!!!! Как такое может быть? Два противоречивающих факта.
1. Забрать домой можно.
2. Умер от КОВИД
Где правда?
Или всех "стареньких" людей ебашут под одну гребенку?
-Он старый
-ПишИте КОВИД.

-У него рак последней стадии. Он умер.
-пишИте от КОВИД.

Сколько врачам доплачивают за смерть пациента с КОВИД?
Зачем врачам реаниматологам убивать "стареньких" пациентов? НЕУЖЕЛИ ИЗ-ЗА, БЛЯТЬ, ДЕНЕГ?
Для справки: мой отец чувствовал себя хорошо, да и врач сказала, что все хорошо и забирайте.
Т. Е. Они не хотели его отпускать, как прыбыльный кусок в свой бизнес?
Объясните пожалуйста.......
Я сегодня похоронил отца
Это как пример:
Никому он уже не нужен.
раскрыть ветку (1)
2
Соболезную. И понимаю, что в Вашей ситуации, пока так все больно, хочется найти виноватых в проишедшем. Вроде человек пошел на улучшение и вдруг резко поплохел. Проклятый тромб отскочил и сделал свое гнилое дело. Возможно и такое. Если Вас это немного успокоит, то за последний месяц умерло два наших врача в городе. Один реаниматолог 38 лет, знаменитый и уважаемый, от ковида. Женщина врач 54 года. Пульмонолог. Когда уже все было позади с ее ковидом, тромб отошёл и ее даже не довезли до больницы. Я к чему это... не доплачивают врачам за ковид поштучно. Есть доплата, но неважно умрёт пациент или жив останется. Поэтому ни у кого нет цели убивать больных, поверьте. Все проходит и утихнет Ваша боль и обида на врачей.
показать ответы
0
А кем вы проработали всю жизнь "в реанимации", что не знаете законодательство?
раскрыть ветку (1)
0
Медсестрой. Ну какую-то зацепку искала.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги