Если б она, реально, 950 рублей была. А то в магазин сходишь со штукой, потратишь, а в пакете, такое ощущение, что на четыреста закупился. инфляция-с
Интересно, что зачастую инфляция сама по себе появляется, ну в крайнем случае, внешние враги виноваты
2 упаковки овощей
Каша в пакетах
Яйца 10 С1
Хлеб
Молоко 3.2 жирность
Примерно 1000 рублей 😢😢😢😢😢😢
Мне кажется, уже даже и больше... Врать не буду, конечно, но, по субъективным ощущениям, тут уже на 1000+
Ну в целом...
2 упаковки филиного куре — +/-800р (~400р/кило, не уточняется – бедра/грудки)
Яйки 10 С1 — примерно 140
Молоко — 100-150
Хлеб — 80-100
Остаются овощи и каши, хз, какие и сколько, но все-таки ближе к 1500, да
И в чем глобальное несоответствие?)
Окей, хлеб не 80-100, а 40-100. Тот, который беру, стоит около 90, поэтому так и написала.
Действительно, 80-100, и 40-100, совсем небольшая разница. х2, не глобальная разница. Ты жалуешься на цены и берешь почти самый дорогой хлеб, окей.
Та забейте вы на огурцы. Цена на них суперохуевшая, я на морковь пеоеключился, там цена в 10 раз меньше, а толку больше.
Меня скорее всего выгонят из пикабу за то, что я щас скажу...
Но я не ем салаты )) вообще овощи ем по причине того, что это надо, а не потому что мне вкусно. )
Ну а в целом 300-400р. за пустые огурцы это ж пиздец) я филе куриное покупаю за ту же цену. По-моему производители /перекупы/продавцы огурцов просто охуели.
Просто морковь хорошо хранится с осени, а свежие огурцы нет. А в теплицах дорого выращивать.
Да какой север - Москва.
Огурцы реально по акции выцеливал, а если тупо в магаз идешь без разбора - 300р.кг за воду.
Пиздят) в Москве все дороже, от продуктов, до услуг.
А жилье на порядок.
В целом, если жилья нет, то в большинстве случаев жить в нормальном миллионнике выгоднее , чем а Москве.
Я бы не зарекался. Я вот стейки из морковки пожарил недавно и корицей вместо перца посыпал
По крайней мере, меня так в детстве лечили 🤷♂️
Не знаю, как вы едите, но мне этого пакетика хватит дня на два. Максимум три. На одного. Так что, ооочень неэкономно, если ещё учитывать шринклфяцию продуктов
А вы весь месяц только этим питаться будете?) ни рыбы, ни мяса, ни сыра, ни молока, ни бекона, ни фруктов, ни орехов?) в примере это - стартовый набор для примера.
В смысле, теперь только щи да кашу положено есть? Да, яичница с беконом, или каша с орехами и бананом на завтрак. Почему я должен себя ограничивать в базовых продуктах?
Хотя, мне ж писали, когда яйца дорожали, что, типа, и без них хорошо живётся, нафиг не нужны
Да, особенно в таких постах, потому что очень много тех, кто на серьёзных щах такое утверждает:)
Думаю, ты не понял. Накупил на тысячу, но продуктов в пакете на 400. Так что, купюру можно переделать не на 950, а на +-400