302

Реальность или сон?1

Я не всегда отличаю сон от реальности. Все мои сны очень эмоциональны. А бывают снчтся сны настолько по теме текущих событий, что если я точно! помню, что  Это было, а остальные говорят, что нет Этого не было, то верю им, а не себе. Так как могло присниться. Один раз думала что с ума сошла.  Прихожу домой , а в комнате велик дочкин стоит, который я на днях родителям на дачу отвезла, чтоб каталась там. Стою, страшно, руки трусятся, знаю же точно что отвезла, или приснилось? Или крыша уехала? Слышу муж с работы пришел , побежала его встречать и жаловаться, споткнулась о тапок и проснулась.  Велика не было))) А раз вообще была лютая жесть. Звонит будильник, встаю, душ, завтрак, сборы, доехать до работы почти час, отработала смену 10 часов( фармацевт первостольник период гриппа, очередь до дверей), выхожу с работы, перехожу дорогу  к остановке, машина засигналила и я просыпаюсь от звука будильника. Обидно конечно, но ничего не поделаеш. Приходится опять все по новой, душ, дорога,смена уже почти  заканчивается у меня в кармане звонит телефон и я удивляюсь странной мелодии, иииии теперь уже реально просыпаюсь от звука будильника. Прошло уже много лет, а обидно до сих пор. Два дня отработала ни за что. А у кого ещё подобное было?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Был на Пикабу анекдот 4 года назад - ну прям ваще ваш случай:

Анекдот

Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит.

— Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите.

Доктор советует.

— Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше.

— Хорошо доктор.Спасибо.

Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.

— Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите.

— Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра#нуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает.

— Доктор, а нельзя хотябы двух???

— Разве плохо четырех за ночь?Многие мечтают о таких снах...

— Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть.

раскрыть ветку (5)
3

Ага))) мой любимы анекдот.  После всех этих движняков, просыпаюсь реально истощенной. Может по этому равнодушна к ужастикам и экшену? Мне этого добра и так хватает. Хоть потом и понимеш что сон, но воспоминания и эмоции то остаются..

раскрыть ветку (4)
1

И у меня так. А последнее время кошмары зачастили, а в жизни ничего не беспокоит, даже не знаю что делать. Обычно при каких-либо проблемах снились, а в этот раз не могу понять в чем дело(

раскрыть ветку (3)
1
Та же фигня последние месяца полтора. Так бесит во сне работать. На днях приснилось ночное дежурство, так реалистично. Я прям отработал ночь, ложился спать во сне, меня будила медсестра, принимал пациента и опять спал. А утром проснулся убитый.
раскрыть ветку (1)
1

Да, обидное чувство. Нет бы море, горы приснились?  Проснулся уставший, но зато наплавался, на лыжах накатался.

0

Можно попробовать поменять позу сна, или есть/не есть на ночь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы