302

Реальность или сон?1

Я не всегда отличаю сон от реальности. Все мои сны очень эмоциональны. А бывают снчтся сны настолько по теме текущих событий, что если я точно! помню, что  Это было, а остальные говорят, что нет Этого не было, то верю им, а не себе. Так как могло присниться. Один раз думала что с ума сошла.  Прихожу домой , а в комнате велик дочкин стоит, который я на днях родителям на дачу отвезла, чтоб каталась там. Стою, страшно, руки трусятся, знаю же точно что отвезла, или приснилось? Или крыша уехала? Слышу муж с работы пришел , побежала его встречать и жаловаться, споткнулась о тапок и проснулась.  Велика не было))) А раз вообще была лютая жесть. Звонит будильник, встаю, душ, завтрак, сборы, доехать до работы почти час, отработала смену 10 часов( фармацевт первостольник период гриппа, очередь до дверей), выхожу с работы, перехожу дорогу  к остановке, машина засигналила и я просыпаюсь от звука будильника. Обидно конечно, но ничего не поделаеш. Приходится опять все по новой, душ, дорога,смена уже почти  заканчивается у меня в кармане звонит телефон и я удивляюсь странной мелодии, иииии теперь уже реально просыпаюсь от звука будильника. Прошло уже много лет, а обидно до сих пор. Два дня отработала ни за что. А у кого ещё подобное было?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уверена, что сейчас не спишь?

раскрыть ветку (14)
5

Если завтра пост будет, значит не сплю))

раскрыть ветку (13)
4
DELETED

А уверена, что вся твоя жизнь не сон?

Твой сон? Чей - то сон?

раскрыть ветку (10)
3

Постоянно задаю себе этот вопрос. С детства уверенность, что во сне попадаю в другие миры, параллельные и не очень.

раскрыть ветку (9)
3

Почитайте про осознанные сновидения - описано очень много способов понять, во сне вы сейчас или нет) например просто посмотреть на руки - если они будут странной формы, не ваши и вообще фу - вы во сне. Или, например, посмотреть на любой текст - буквы либо смешаются, либо будут иероглифы, либо вообще текст поменяется, если посмотреть на него второй раз.

раскрыть ветку (5)
1

А как ты поймешь какой формы должны быть руки и буквы, если вся жизнь тебе приснилась за прошлые пол часа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, или за ночь пять, семь, десять снов? Уснул проснулся прошло семь минут, а сон по времени на два дня...

1
DELETED

Неправда про руки. Например, сегодня приснилось, что с сигаретой в автобус залез и поехал. Через несколько остановок смотрю, а сигарета в руке не истлела, пока ехали. На месте руки всегда во снах.

раскрыть ветку (1)
0

Да руки ноги на месте. Вот только заметила во сне редко ощущаю запахи, хотя у меня очень обострённое обоняние, и в повседневной жизни запахи меня просто преследуют

0

Да вот в том то и дело что вопрос ,а не во сне ли я? во сне как то не приходит в голову вообще. Даже когда снятся кошмары, или лютая дичь.

1
Не забудьте, Вам там еще за две смены должны ☺
раскрыть ветку (1)
0

Да))) А перед важным праздником? Наготовишся, наубираешся, по магазинам набегаешся, наконец все готово, бац и проснулась, это был сон.... Ух!!!

0

Макса Фрая почитайте :) А то может и лучшую работу предложат ;)

1

Было на практике в институте, спал днем от нечего делать в построенном, но неотделанном здании АТС. Там я, да бригадир были только. Ни рабочих, ни инструментов. Поэтому коротали время как могли.

И вот просыпаюсь я и вижу себя спящим на кровати по-прежнему. Ложусь, вроде просыпаюсь уже точно, встаю. А картина повторяется. И так по кругу несколько раз.

На лестничном пролете стоял трансформатор 380/220. Гудел сильно.

И вот этот гул с каждым циклом становился все сильнее, все невыносимее.

Так вот когда проснулся окончательно, долго не мог поверить что точно проснулся.

Теперь днем спать не могу, если только не болею.

раскрыть ветку (1)
0

Да, днём сны какие то особенно муторные и вязкие сняться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы