Ну я как житель нерезиновой могу сказать, что люди, которые приезжают на заработок в Мосвку, тоже не подарок. в моих ближайших дворах, по вечерам происходит просто какая-то вакханалия, мусор, блевотина, драки ( как между собой, так и с прохожими). На замечания, даже от женщин, агрессия, я уже молчу про мужиков, там либо линяют, либо опять драки, все завит от стадии невменоза. Недавно давно вызывал скорую парню, 20 лет вроде, не помню, валяется весь в блевотине, документы, телефон, все вокруг расшвыряно. И это не просто единичный случай, а можно галерею собирать целую.
Еще случай был, к моей жене и ее подруге альфастроители приставать начали, во дворе, где я живу.
Бычки, банки, бутылки на газон и клумбы кидать.
Я не беру всех под одну гребенку, у меня много знакомых не из Москвы, но почему-то они нормальные деньги получают в большинстве. А вот эти, о которых я выше написал, ссут на дерево посреди белого дня, возле детской площадки, и рассказывают, что москвичи ахуели )
Маргиналы есть везде, и даже тру москвичи не исключение. Таких алкашей ещё поискать по стране нужно
Я живу в Кузбассе. У нас дохуя чего есть. Металлургия там, разрезами всё перекопано. И при этом Новокузнецк выглядит гораздо задристаннее Чебоксар. Мы тут как бы не оздоравливаемся, проживая в одном из самых грязных городов. Справедливо ли это?
Пример некорректный, мне кажется. Россия всё-таки не Евросоюз, где каждая страна отдельная, и даже не США с самоуправлением штатов. Вряд ли правительство страны предлагало Чувашии открыть у себя какое-нибудь предприятие по сбору поездов или автомобилей за частично возвратные инвестиции, а они такие: ну не, нам лень.
Есть в Чувашии заводы по сбору и вагонов, и тракторов, много других предприятий тоже есть, люди работают и живут неплохо. Сам город Чебоксары, набережная новые и красивые. Но есть там и люди, кому бы только поныть о том, чего нет.
Если вы бездомный - просто купите себе дом.
Если вы бедный - просто заработайте денег и станьте состоятельным.
Если вы больной - просто вылечитесь и станьте здоровым.
Тольятти, хватит кормить Самару! АвтоВаз, хватит кормить остальной Тольятти! Цех сборки АвтоВаза, хватит кормить остальной АвтоВаз!
А отвечая на ваш вопрос: а чем простите глава Удмуртской республики у вас занят и почему его хотя б снизу обеспокоенные граждане не пинают?
То есть нихуя не делается, в бюджет не закладывается, все хуево и все дружно молчат в тряпочку? Ну видимо так и надо, так дальше и будет.
У Роснефти и подобных организаций куча дочек, непосредственно занимающихся добычей и переработкой, и многие из них зарегистрированы в тех регионах, в которых они работают.
не в М, а в федеральный бюджет. а оттуда на всякие Чечни, Крым и остальные убыточеые регионы, коих в рф больгинство. Москва же, без нефти, сама в этот бюджет отчисляет.
это недальновидный стереотип, что Москва за счёт других городов живёт. Москва их кормит.
не нравится свой город/регион - так и пиздуй в Москву и зарабатывай от 150тр, ни визу ни ин язык для этого учить не надо даже.
на хх или линкт ин, а если ты не специалист и на рынке труда тебе само ничего не светит - иди в продажи, туда всех подряд берут, и, если повезёт, можно неплохо заработать

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)