Тут на пикабе читала как один чел в детстве: читал объявления в газете о пропаже котов , звонил хозяину и мяукал, а потом бросал трубку..
Это вы , наверное ,кино про Хатико помните,но там был Акита
На такие случаи - камеры на каждом шагу.
Ало, мы же не в 19 веке живём)
Или ты решил посреди тайги оставить?))
Да и кто сейчас ворует собак?) Это же считай - член семьи.
Ладно если друг, который с ней знаком давно - стырит, еще и поугарает над тобой, потом будет умолять чтобы ты забрал)))
Но простой похожий то.... Кто так делать будет?
Как бы, в большинстве случаев, собак берут - щенками, никому не нужны взрослые собаки)
моя точка зрения совершенно непопулярна
Мне кажется просто никто ее нихуя не понял. Ну, то что собаку не стоит привязывать у магазина, это да.
Щаз.
Зоошиза ворует породистых собак тока в путь. Прячут по своим пыточным фермам, а потом как доведут до кондиции — лавина слезливых постов 'били не любили заводчики отказались у хозяев родился ребёнок выкинули сволочи сволочи свооооолочи денякденякденяк дайтиииии...." с фото тощей и облезлой собаки.
И хер ты свою собаку у них выбьешь, если узнаешь её по фото.
Я чет в ахуе с истории....
У меня в жизни была ситуация с кошкой, что как-то прошлымгнула.
Мне её принесли соседи, которых я даже не знаю))
Но оставлять себе..... Это даже странно....
Это же не телефон стырить а буквально - члена семьи....
Сиба достаточно мразотная порода и поэтому есть некая вероятность, что хозяин этого тайно желает
Сиба вроде как собака признающая одного хозяина, ну украдут, хапнут горя с ней и избавятся.
Мне вчера в лифте такой же пес глазки строил, и я подумал не вырубить ли хозяйку и угнать этого милашку.
Адресники домашним котам, не выходящим за пределы квартиры, никто не вешает. Самовыгульным - вешают, да (не, я не говорю, что нормально спиздить чужого самовыгульного кота, но к его хозяевам тоже есть вопросы).
Ого, они вообще с кота размером.
Думала побольше, и по фото так показалось. Эх. Буду дальше без собаки значит..
Хммммм.... Ты заставил меня пересмотреть моё мнение насчёт собак.
Но сибы вроде довольно мелкие? Ну, меньше немца или хаски?
которые на вид не приглядны. Что бы их тупо не доставали муси-пусями. Тупые дети через одного просят погладить, наверное, им очень мешают их пальцы. Я понимаю, мой корж не причинит вреда. Но собака есть собака. Чего у него в голове, не знает никто, кроме него. Очень смело - лезть к чужой собаке.
Вы не путаете с басенджи? Никогда моя сиба не выла. А вот полаить из-за странного шума это запросто
пакетик все сложила. Это же подшёрсток, он как пух
Блее.. Я "в холке" пропустила. Подумала, что в длину, как кот. Но 8-12 это как кун, причём самка. То есть как кот. Большой кот.
Блее.. Я "в холке" пропустила. Подумала, что в длину, как кот. Но 8-12 это как кун, причём самка. То есть как кот. Большой кот.
Панин выебать, в Питер увезти и расчленить там, опыты ставить, в космос запустить. Накидывайте еще варианты
Есть несколько методов кражи собак. Собаку крадут или прямо, непосредственно — на манер карманного воровства, или же несчастное создание коварным образом подманивают. Собака — верное животное... но только в хрестоматиях и учебниках естествознания. Дайте самому верному псу понюхать жареную сардельку из конины, и он погиб. Забыв о хозяине, идущем рядом, он поворачивает назад и бежит за вами. Из пасти у него текут слюни, и, в предвкушении сардельки, он приветливо виляет хвостом и раздувает ноздри, как буйный жеребец, которого ведут к кобыле.

Собачьи будни
33.7K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.