2271

Реально?)2

Вот после таких картинок,я боюсь оставлять свою сибку😅

Реально?)

Собачьи будни

33.7K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Коричневые с продрисью тоже вполне себе в моде :-)

ещё комментарий
12

моя точка зрения совершенно непопулярна

Мне кажется просто никто ее нихуя не понял. Ну, то что собаку не стоит привязывать у магазина, это да.

раскрыть ветку (15)
11
Не стоит. Никогда. Могут украсть, могут догхантеры отравить, чужие собаки покусать
раскрыть ветку (6)
3
Люблю пиво

Я это еще понял в 2009, когда у меня в пятерочке(тогда были ящики) спиздили 2 яблока!

5

Панин выебать, в Питер увезти и расчленить там, опыты ставить, в космос запустить. Накидывайте еще варианты

раскрыть ветку (1)
0
Все что угодно)

Нахуя догхантерам ваша привязанная возле магазина собака?

раскрыть ветку (2)
3

Возможно потому что они долбоебы?

раскрыть ветку (1)

Вот ты долбоёб, ты травишь привязанных возле магазин собак? Не отпирайся, наверняка травишь же!

5

Ну так и я никогда не понимала и не пойму, какие трудности в том, чтобы разнести по времени гуляние со своей, предположительно любимой, собакой — время, посвященное только ей, и поход в магазин. Так и живём мы на разных полюсах и не понимаем друг друга.

ещё комментарии
4
Вы хоть бы выражались по понятнее. Я не понял, что вы вообще имеете ввиду. Какой-то не связный набор слов про какую-то любовь. К кому? От кого? Что в любви не так?
0
Зачем заводить собаку, если не любить ее?
раскрыть ветку (8)
0

Вот и я о том же. Этож как надо не любить свою собаку, чтоб привязывать её у магазина. Мне вот со своей нетрудно погулять, но меня уже попрекнули белым пальто.

раскрыть ветку (7)
0
Ну потому что вы пишите как нетакуся: «у меня нет любимого питомца», это раздражает))

Я люблю свою собаку и кота, но они накладывают ряд ограничений, с которыми приходится мириться, и моя жизнь была бы проще без них на порядок, и больше я не заведу животных, скорее всего, но блин, это любовь, и она требует жертв))
раскрыть ветку (6)

А Вы сами не заметили, что пишете "у меня собака и кот", а не "два питомца")))))

Меня выбешивает слово "питомец". Это бездумная калька с англоязычного "пет", но пет — это противоположность "бриду", породистому животному, в перспективе возможно и племенному. А не домашнее животное в принципе.

А у нас получается, что и собака, и хомяк, и рыбка — все "питомец". В один конец вваливай еду, с другого выгребай говно. Ну я как-то с собакой в других отношениях. Даи кот у меня далеко не рыбка)

Хуже "питомцев" для меня только "хвостики" и 'собакены". Вот убивала бы, чесслово. Где их такому блевотному новоязу учат? У меня не "хвостик". У меня собака. Вполне способная серьезно покалечить человека. Нет, она этого не делает, если что. Но она способна. А при слове "хвостик" мне представляется что-то из будней зооспасалок, которые очередных раздутых от глистов полуживых промзоновских щенков спасают. Вот то хвостики, определённо.

Ну а "собакен" это вообще что-то за гранью моего понимания. Этакое дурное нечто. Неведома зверушка. Вероятно, весёлый идиот, но это не точно. У меня таких ни разу не было:) все мои собаки были и есть исключительно мозговитые животные. За что и ценю, и уважаю.

раскрыть ветку (5)
1
Вы в эти слова вкладываете смысл, которого в нем нет, и проецируете это на других людей и их слова.

Я написала «собака и кот», чтобы всем было понятно, о чем речь.

Питомец - животное, которое держат для души, а не условное сторожевое или сельхоз, сейчас смысл такой в русском языке, разве нет?

Собакен - это ласковое название, как пёсель или собаня, они в вашем мире негативны, а в общепризнанном смысле нет.

Вы же добрый человек, зачем так остро реагировать? Ну восприятие у всех свое, хоть гошком назови, главное заботься и люби))
раскрыть ветку (4)

Я добрая??? Господь с вами, я бюджетный медик. Злее нас только сотрудники общественного транспорта.

С одной стороны, я согласна, что "хоть горшком", с другой, я сильно сомневаюсь, что вот Вам бы например понравилось, если б Ваш мол.чел.представлял бы Вас: вот, это моя деваха. Дана Баррет ушла от Венкмана после того, как он её представил : "мои кандалы". Так что...не все так однозначно:)

раскрыть ветку (3)
0
Соболезную, тяжко вам в работе.

Я не думаю, что собаки понимают русский язык, в отличие от меня))
Оба моих мохнозадых братана думают, что их зовут Малыш, хотя вообще-то Честер и Эрик. Главное - интонация
раскрыть ветку (2)

Ага. У меня однажды младшенькая разбаловалась за столом, хохочет, размахивает ложкой и не ест. Совсем мелкая, года наверное не было. Я ее значит уговариввю: доченька, не хулигань, поешь. Доченька. Ну Доченька. А она тока хохочет, ну весело ей. Ну так вот, когда я раз пятый повторила "доченька", к столу припожаловал — кто бы вы думали? Кот. Хотя уж я абсолютно точно никогда в жизни его 'доченькой" не называла, 146%)))

А, и из тех же времен история. Сложился у нас ритуал. Когда малявка засыпала, я выгуливала собакц, кормила её и кота и после этого я, муж и старшенький втроем пили чай. Но собака почему-то свято верила, что где-то там в неизведанных глубинах кухни (хрущевка, кухня 5 м) её ожидает второй ужин.

А имя у собаки начиналось на букву Че....

И вот каждый. Каждый сука вечер. Мальчик (ему тогда было 14-15) заходит на кухню, наливает на всех чай и , вставать на пороге кухни, говорит в комнату: ЧАЙ готов. При первом же звуке "Ч" овчарка покрывается с места и торпедой устремляется на кухню. На пороге она встречается с мальчиком, выносит башкой ему колено (или оба, как повезет),убеждается, что второй ужин ей никто не приготовил и разочарованно бредет на место со вмятиной формы колена во лбу. За ней хромает мальчик коленками назад со слегка офигевшим взглядом. Сколько раз. Сколько раз я ему говорила: сыночек. Ну зачем вот так вот ЧАЙ. Ты можешь сказать как-нибудь помягче: сяй готов. Или наоборот пожестче: Тшай готов! Только чтобы не произносить вот этот вот сакральный звук "ч..."

Бесполезно.

раскрыть ветку (1)
1
Да, забавные они у вас)) не соскучишься!
0

Прикиньте быть человеком, чью картину мира ломает отсутствие собаки....

раскрыть ветку (2)

Ненене. Не пытайтесь даже понять. Не Ваше это.

раскрыть ветку (1)
0

Понимать клоунов действительно не мое, вы правы))

8
И часто Вы членов семьи с разумом трехлетнего ребенка бросаете у магазина? Вот банально на него может напасть другая собака, покрупнее. И выпотрошить, пока Вы себе творожок выбираете
6
Оставлять своего члена семьи вот так- ну такое
ещё комментарии
ещё комментарии
5

Так не оставляй своего пса , как последний пидорас на картинке. Он опасности всех подвергает.

Идиоты-любители совмещать походы в магазины и выгул собаки.

Нам срать что удобно привязать около входа в магазин свою собаку - нам ходить собака мешает.

Главная причина по которой собаку могут украть - то что она блять одна!

раскрыть ветку (4)
3

у меня нет собаки и меня напрягает кстати когда у входа в магазин привязана собака, которая рычит и гавкает, наверно даже больше чем орущие в магазине дети по тому что дети не могут кинуться и покусать тебя) но всё равно раздражают (любители совмещать покупки с прогулкой с детьми?)

но аргумент "не оставляй - не украдут" - не приму, для меня это то же самое "сама напросилась на изнасилование, оделась как шлюха"💁‍♂️

раскрыть ветку (3)

не тоже самое. одеваться как шлюха не запрещено. а оставлять пса без присмотра да еще и рядом со входом в общественное место - очень даже.

раскрыть ветку (2)
4

"вы сами виноваты что у вас украли телефон, нечего было дорогим телефоном светить в плохом районе"

мне разницы нет

раскрыть ветку (1)

это как у террориста бы бомбу сперли.

а мне есть.

2
А нахуй ты члена семьи привязал у входа? Я б жену не привязал например...знаю её,сучку...🤔😠
раскрыть ветку (2)
3
Какие у вас интересные отношения:)
раскрыть ветку (1)
Ну....пойдёт))))
0

Тех в которых души не чаят у магазина не оставляют

0

В 6.20 утра у тебя украли собаку

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы