амнезия впн использовал, какое то время работало, сейчас всё.
Поднимать пару вдс, одну за границей, другой на яндексе пока влом.
И только яндекс запросил штукарь в месяц.
платный что? у меня платная амнезия, например. Это вообще не помогает. Неделю назад еще можно было перебирать сервера, кое-что работало, сейчас не работает ни один.
Перебирать для чего? Вообще не понятно. На стационарном интернете как всё работало, в т.ч. и амнезия, так и работает. На мобильном при БС есть вполне рабочие решения, причём бесплатные для личного vps, у нас их уже пол года как не выключают, всё обходится.
на стационарном интернете амнезия премиум у меня не работала неделю, вообще на любых серверах, сегодня что-то пробивается, но отрубается через минуту.
Я выше так и написал, буквально.
Неделю назад еще можно было перебирать сервера, кое-что работало, сейчас не работает ни один
Про мобильный я вообще молчу, он нужен чтобы открыть макс и яндекс карты.
это один из протоколов и одновременно прога
прога примечательна тем, что ей можно указать "у меня собственный сервер" и она умеет ставить нужный протокол в докер контейнер на указанный vps, это удобно и быстр
ну а то что не работает - у меня работает и с буржуйской впс и в связке через местный и socks5 на обоих
Амнезия - это когда память отвалилась, а протокол там amneziaWG, вот эти 2 буквы в конце объясняют, почему не работает.) Если купить трактор 80-х годов не за 300к, а лярд баксов - он на Нюрбургринге не объедет рекодсменов. Это наебалово космического масштаба, шлак, бред даже концептуально, вас наебали и содрали деньги за навоз, а навоза не привезли.)
Куча рабочих, тупо по поиску ищу, по вайфай вообще норм работает, по мобильному интернету когда нет ограничений сети тоже пашет,https://tgstat.ru/channel/@proxy_telegramt?ysclid=mpqcy47s9d...
идёшь в гуголь, ищещь там tg ws proxy android (это форк приложения от flowseal) скачиваешь апк файлег с гитхаба и пользуешься локальным подменным прокси на телефоне. на пека такая же штука есть
у меня добавлено штук 30 прокси, как публичных, так и поднятых на своих хостингах.
Они потихоньку отваливались, и вот примерно недели две как недоступны все.
Причем у коллег из других регионов работают.
и все равно идешь нахер, если в месте твоего обитания белые списки никто и не думал отключать
есть вышки где никакие обходы не работают, к сожалению
но можно прикупить интересные esim за чуть большую денежку, на которые БС не распространяются, через них уже поднять квн и наслаждаться жизнью без цензуры
Пока свой личный не настроишь, так и будешь без интернета сидеть. Надо купить VPS c линуксом (примерно 500 руб в месяц) и доменное имя (150 руб в год), чтобы было куда установить сертификат SSL. Потом скачать 3x-ui, сделать там свой инбаунд (подключение) с протоколом vless и подобрать сайт для маскировки. Этот инбаунд уже можно куда угодно добавить, хоть в Nekoray, Hiddify, v2rayn (лучший вариант) или другие впн-клиенты. Если сделать всё через SSH туннель, то отследить подключение вообще нельзя. У меня работает уже 3 года, а я играю в онлайн покер и мне важна стабильная связь
Вот этот гайд до сих пор работает, только нужно изменить в настройках инбаунда RAW на XHTTP
https://github.com/EmptyLibra/Configure-Xray-with-VLESS-Real...
"доменное имя (150 руб в год)" - нахуй не нужно.
"и подобрать сайт для маскировки" - нахрена ты домен покупал чтоб потом чужой использовать для маскировки?
Ты преувеличиваешь сложности жизни без своего сервера. Ютуб может работать через расширение в браузере (успешно и долго). Прокси в каналах ТГ постоянно выкладывают. Геморой, да, но зато бесплатно и без заморочек с созданием своего сервера.
Я по жизни часто приходил к такому, что собственные впс у меня отваливались.
Просто надоедало следить/платить, еще что-то, потом вспоминать че там у меня и как.
Неохота просто опять лезть.
Да и надежность с каждым днем все меньше и меньше, часто стали тестировать точечно блокировки по отпечатку
express.ms )
- сертификация ФСТЭК — нельзя просто так взять и подсунуть левую хуергу
- в белых письках
- бэк на эрланге, поэтому он работает не хуже вацапа в хуевых сетях
- прилоги под все платформы
- бонусом селфхост по разумному ценнику
Федерация-с. Каждый инстанс включается в федеративную сеть
для частных лиц он бесплатен
Ну протоколы amnezia и portal довольно живучие, раз в пол года обновляю, скорость не ахти, но для телеги достаточно.
На пк связка zapret + warp, бесплатно, игры, discord, YouTube работает. На скорость и пинг не влияют, иногда запрет умирает, но достаточно скачать свежий с гит хаба и подбором найти рабочий конфиг.
Свой надо сделать. Я так сделал. Домашний сервер с внешним апишником, который как выяснилось в белых списках и редирект голландского тоже своего прокси.
Охуенно же.

Dank memes
792 поста2.7K подписчика
Правила сообщества
1. При встрече непонятного для вас мема вызывайте пояснительную бригаду - .
2. Токсичность, провокации и бумерство караются изгнанием.
3. Все материалы постящиеся в соо не несут цели кого-либо оскорбить.