Теперь, когда победитель уже, по сути, известен, @ComradeDerpy, не хотите заполнить мою анкету?
Мне не совсем понятно, какого рода клоп будет запрещен.
Да она офигеть как удобна, тыкаешь картинку в нужные поля, и всё.
Ну или скажи мне, куда что тыкнуть, я сам заполню.
Может надо было хоть добавить описание тегов и пунктов? Я вот например не изучал гримдарк...
Посмотри на посты в ленте с указанными тегами, полистай Derpibooru.
Ты уже давно в теге, должен был повидать этот контент.
Если ты вдруг не видел из-за игнора, тебе придётся очистить игнор-лист на время правления.
Он у меня чист, но там есть теги, которых я вообще в ленте не видел. Вот что значат "Grotesque" и "Straight"? А что за там желтый квадрат вроде таблички "Мокрый пол"?
Хм, я же вроде в посте написал.
Теги контента взяты с Derpibooru, они интуитивно понятны, тем не менее, вот расшифровка:
semi-grimdark - тег "semi-grimdark"
grimdark - теги "grimdark", "darkpony"
grotesque - тег "жесть"
straight - тег "шиппинг" в гетеро-контексте
gay - тег "mlp gay"
lesbian - тег "mlp lesbian" (тег "шиппинг" в лесби-контексте)
edge - тег "mlp edge"
suggestive - тег "mlp suggestive"
crying - нытьё в комментариях к посту c правильными проставленными тегами
triggered - провокации, не нарушающие правил Пикабу, или иная чрезвычайная ситуация
Ни фига не лучше, я так и не понял, что у тебя за политика по каждому из перечисленных пунктов.
semi-grimdark - почти гримдарк (как эдж, но для гримдарка)
grimdark - гримдарк
grotesque - тег "жесть"
straight - кобылка и жеребец
gay - жеребец и жеребец
lesbian - кобылка и кобылка
edge - тег "mlp edge"
suggestive - тег "mlp suggestive"
crying - нытьё в комментариях к посту c правильными проставленными тегами
triggered - провокации, не нарушающие правил Пикабу, или иная чрезвычайная ситуация
Что тут может быть непонятно то?
Окей, вот подробные вопросы:
Что предполагается делать с контентом типа "semi-grimdark"?
Что предполагается делать с контентом типа "grimdark"?
Что предполагается делать с контентом типа "жесть"?
Что предполагается делать с контентом типа "шиппинг" в гетеро-контексте?
Что предполагается делать с контентом типа "mlp gay"?
Что предполагается делать с контентом типа "шиппинг" в лесби-контексте?
Что предполагается делать с контентом типа "mlp edge"?
Что предполагается делать с контентом типа "mlp suggestive"?
Что предполагается делать с жалобами на плохие посты, если посты правильно тегированы?
Что предполагается делать с людьми, не нарушающими правил, но чем-то не угодивших пользователям/администрации?
победитель уже, по сути, известен
Как ты это определил?
У тебя чуйка прокачена?
Кто победит на выборах США?
Нас как-то в 10 классе в кое-какой местный универ на неделю отправили, что бы мы там по выбранной нами тематике лекции послушали, и сделали быстро по этой же тематике какой-нибудь проектик.
Я выбрал информатику, но поскольку списки от нашей школы были отправлены криво, места мне там не нашлось. Но нашлось в нейроинформатике.
Там мы работали с простеньким симулятором нейронной сети, который получал наборы данных, обучался на них. Потом ему давали наборы данных, но некоторые поля в наборах были пустыми, и он пытался предугадать, что там должно быть. И в качестве примера показывали сеть, обученную по определённым параметрам (каким не помню, но они, вроде как, были в основном бинарными, и их было много) предсказывать, кто будет избран следующим президентом штатов. На тот момент (а это года 3 назад было) она ещё ни разу не ошиблась, хотя застала не одни выборы. Интересно, что она в этот раз выдала.
Трамп, а Клинтон будет говорить, что результаты подстроены российскими властями.
Ещё могу сказать, кто победит на следующих президентских выборах в России, если хочешь.
Постфактум всегда объяснять проще, но всё же.
СМИ были в руках Клинтон, и даже при этом они рисовали ей лишь небольшой перевес голосов. Это могло говорить о том, что реальный перевес у Трампа.
Наконец, в самом конце осени, наступит решающий месяц выборов президента США 2016. 8 ноября пройдут всеобщие выборы. Правда избиратели отдадут свой голос не конкретному кандидату, а представляющим его выборщикам. Всего должно быть избрано 538 выборщиков. Завершают президентские гонки голосование избранных выборщиков, которые и выбирают нового главу Белого дома. Правда это процедура во многом считается формальной. Ибо выборщик-демократ всегда проголосует за кандидата-демократа. Соответствующим образом себя поведёт и выборщик-республиканец. Это событие происходит в первый понедельник после второй среды декабря. В 2016 таким днём станет 19 декабря.
20 декабря сюда придёшь.
Да, победа весьма убедительная.
Судя по всему, первой женщиной-президентом в США уже будет не Хиллари, а кто-нибудь помоложе.
Запилить что ли пост, что Хасбро подготовило почву для победы Трампа.
https://newrepublic.com/minutes/128099/yes-theres-connection...
Мне интересно как это обыграют в Южном парке, т.к. как я понял они планировали что Клинтон победит, а Трампа даже в планах не было. И он победил, вот что они будут делать?
Он ещё не успел ничего натворить, чтобы его свергать.
Я бы сказал, осталось только избрать Сиринокса для полного счастья.
Нельзя таких подпускать:
Я негативно отношусь к гомосятене и клопу, хочу чтобы везде были все теги и чтоб их макс. количество наконец увеличили, ну мож еще думаю о постепенном вытаскивании ридонлей из одноименного места, я ж как-то вышел. А еще мой любимый цвет зелененький...
Ты вообще видел его программу, когда он все хотел запретить?
Когда все вот тут отмечались:
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-11_1/14782815...
Ридонли лучше знать, какой контент и количество срачей нужны сообществу.
По поводу рано: нет ни единой причины, чтобы результат изменился.
Придётся быть намного аккуратнее.
С другой стороны, может оно и к лучшему.
Теперь придётся не быть источником всякой фигни и срачей. Тьфу.

My Little Pony
70.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.