2990

Разводилы в Шереметьево

Сегодня прилетел с контракта, летел из Лондона в Москву, там пересадка на внутренний рейс. Прилетел в Шереметьево терминал Д, а вылетать нужно из терминала В.  В терминале Д в зоне прилетела ходят мутные ребята и рассказывают, что в терминал В не попасть, кроме как на такси, из-за короновируса и естественно тут же предлагают поймать машину. Один меня братом называть начал и типа весь помочь хочет мне, я и смекнул, что наебать хочет. Очень навязчивые, давят на то, что можно на рейс не успеть. Так вот ЭТО ПИЗДЕЖ ЧИСТОЙ ВОДЫ. В терминал В можно попасть нормальным маршрутом с помощью их внутреннего недометро, в другие терминалы Д, Ф тоже скорее всего можно попасть обычным способом, но я не проверял. Когда я в июне улетал недометро действительно было закрыто, но сейчас всё работает, а эти пидарасы пользуются незнанием пассажиров. Возможно, это все уже знают, но хотелось поделиться, чтобы эти мудаки не зарабатывали на честных пассажирах.

Сообщество моряков

1.7K постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
367
Автор поста оценил этот комментарий

А еще есть суперпидорасы, которые позволяют (я так понимаю, за деньги) мутным типам пастись на территории аэропорта. Всё время чувство, что тебя прям здесь убьют. Около каждого прибывшего толпа скачет.

раскрыть ветку (58)
149

В декабре пролого года, первый раз в жизни прилетел в москву, первое что я увидел на входе в терминал d это толпа чурок, которые стояли как мудаки и смеялись обезьянним смехом во все горло, мне нужно перейти в b терминал, спускаясь к недометро ко мне подошли баба и парень и начали ныть что их обокрали, ну я их послал. Охуенные первые воспоминания о москве

раскрыть ветку (10)
13
И это ещё более или менее нормально стало, лет 10 назад там был полный пиздец
раскрыть ветку (4)
2
А ЧТО там было, что было ЕЩЕ хуже?
раскрыть ветку (3)
0
Там был полный треш, некоторые хватали за руки. Окружали и начинали впаривать за бешенные деньги
раскрыть ветку (1)
0
Пиздец.
DELETED
Стабильность была
8
В 2012 впервые с сестрой приехали Москву посмотреть. Во первых - на Ярославском вокзале наебали в салоне МТС, продали симку, которая на следующий день перестала работать (тогда ещё был роуминг, симка домашнего региона нужна была для интернета в айпад).
А на выходе облепили эти падальщики, предлагали за 8К доехать от Ярославского вокзала до гостиницы Измайлово, убеждали нас что это нормальная цена и другого варианта уехать - нет, а время было 6 утра.
Хорошо что был планшет с интернетом, уехали на метро за ≈ 150р (не помню уже сколько тогда метро стоило)
4
DELETED
У меня первое воспоминание про Москву что кругом только машины и нерусские.
раскрыть ветку (1)
1

Во второй части превосходство Борна даже показали это

0

Вот ты их и обокрал, %%%. У самого денег больше, не делишься. %%%%%.

раскрыть ветку (1)
0
🐊🐊🐊🐊
91
Во многих городах бывал, но Москва нравится меньше всех, все хотят наебать на бабки, злые, Пригород Домодедово запомнился матами и орами всю ночь подряд, в Химках чтоль - кто то прям на ботинки мне плюнул, причем смачно так, но народу толпа была. В метро вечно какие то мутные личности, да и в целом как то нерадужно - красная площадь и окрестности совсем не такие, по телевизору гораздо красивее.
можете минусить, но Москва город отстойный)) Питер, Казань, Уфа - как то и народ покультурнее, помягче, даже улыбаются и хачей не так много
раскрыть ветку (29)
88
Это потому что всякая срань приехав в столицу считает, что здесь можно делать всё что душа пожелает. На авто также передвигаются.
раскрыть ветку (13)
2

+1000

ещё комментарии
7

Как москвичка подтверждаю) из некоторых мест хочется поскорее пятки унести и не возвращаться.

Из-за таких личностей и появляется холодный взгляд и наплевательство на чужие проблемы, к сожалению.

16
В прошлом году летом с женой ездили на концерт в Москву и за одно окультурится немножко за пару деньков, так как мы раньше тут не были. Общались мы только с администраторами в отеле, где остановились и официантами разных кафе, в основном у Красной площади и че то прифигели от хамства и равнодушия, как будто я им еще должен, зашел тут видите ли пивка выпить и покушать в такой распрекрасный ресторан.
раскрыть ветку (5)
4
Тоже ездил в прошлом году на концерт раммов, вот там люди ещё культурные были, так как в основном от 24+ и приезжие))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Раммы 🧡 я в Питер гоняла,они шикарны как всегда

2
Мы с женой в прошлом году в Казань ездили, на Баумана зашли перекусить в "Столовая", или как-то так называлось заведение. Решили чай с пирожными слопать и дальше гулять, но нас с этим обломал бармен. Как подошла наша очередь он просто ушёл со словами "мне некогда, меня ждут на 2 этаже". Развернулись, вышли и идём бомбим. Тут взгляд цепляется за светящуюся вывеску "Пятница", полукругом висящую над входной дверью. Потащил жену туда, мол "чует моя жопа, там комфортно". Такого отношения, как там, господа, я нигде не видел ещё. Персонал общительный, будто к друзьям в гости зашёл. И какой у них вкусный крем суп, я такой вкуснятины у нас в Уфе не ел.
За ошибки приношу свои извинения)
ещё комментарии
6

По Москве о Химкам и по Домодедову судить - это прям 5 баллов!

Красная площадь - туристическое место, считай, проходной двор. Всегда дохера народу, толкучка и т.д. Её разве что для галочки стоит посетить.

В Москве хорошо погулять по историческому центру, по бульварному кольцу, по паркам, набережным. Там куда приятнее.

Метро, конечно, та ещё помойка, но в куда меньшей степени чем в других мегаполисах.

5

Прям мои ощущения описали. Я Питер люблю и обожаю всем сердцем, Москва это пиздец какой-то

раскрыть ветку (1)
1

Как питерцу, мне приятно)).

1
Это ты?)
Предпросмотр
YouTube0:17
0
За Казань спасибо. Но питер больше нравится. Там даже бомжи с ВО, похоже!
0

> Москва

> Домодедово

> Химки

Ясно))

ещё комментарии
23

Эм... А как их отличить от встречающих? Они же не будут сами рассказывать, что пришли людей обманывать.

Разве что объявление можно сделать - мол, метро под полосой работает в обычном режиме, не верьте разводилам.

раскрыть ветку (10)
78

Если встречающие встречают каждого пассажира в течении всего дня, то почему бы не пригласить их в отделение полиции и не попроверять их подозрительную личность часа 2-3 ?

раскрыть ветку (2)
9
И потом пригласивший их мент будет отдавать начальнику отделения полиции то, что они не смогли заработать, пока там сидели.
4

Угу. А потом пост на Пикабу - сатрапы, цепные псы режима, гнобят честного гражданина! Ничего не делал, только в аэропорт зашёл!

21

Делается просто: Вывешивается информация на видном месте  работе обслуживающего транспорта.

раскрыть ветку (1)
0
Они новую причину придумают. Так можно весь аэропорт обклеить, и никто ничего читать не будет
7

Я так понимаю тем кто делать такое объявление должен заносят. Мне в каком то ларьке продавец сказал, что недометро работает.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Может быть не в тему, но такие пидорасы работают везде. Я попался один раз по молодости. С тех пор завел себе привычку, куда бы я не ехал, я всегда составляю маршрут заранее, курю форумы, читаю, что пишут люди о способах добраться из пункта А в пункт Б. А случай, после которого я начал это делать, был довольно забавный, пидарасом оказался гугл, и я, белый чувак, оказался в сранном черном гетто. С тех пор я на такси тоже не экономлю.
раскрыть ветку (1)
0
1

Встречающие не похожи на суперпидарасов!

0
Наверно реклама для того и существует,чтоб приезжающие могли сразу сориентироваться,всякие бегущие строки и т.д.
3

Ага, я тоже почти попался. Потому что этим мутным типам разрешают ходить с бэджиками (они конечно без имени, но с надписями шереметьево).

Ну и конечно навигация аэропорта оставляет желать лучшего: стрелки ведут в лифт, нужно подняться на этаж вверх (что не очевидно из указателей), ближайший эскалатор ведет наоборот вниз (а второй далеко и его не видно).

И вот пока ты пытаешься понять куда идти и вертишь головой, к тебе и подбегают эти аферисты, заметив твое замешательство.

1
0
Бл, в Питере и в Москве был в аэропортах и никто не подошёл даже. Наверно, я не вызываю желания помочь (((
раскрыть ветку (3)
1

Так ты же кавказец. Они тебя боятся.

раскрыть ветку (2)
0
Я внешне вообще не похож на кавказца, кстати xD
С Мурманска?
раскрыть ветку (1)
0

Ага

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы