2

Разводила по американски

Итак дорогие пикабутяне сейчас я вам поведаю очень занимательную историю, которая произошла со мной. Началось все с конца мая, мне вдруг по Скайпу написал американец, который представился доктором тони маком. Я сразу заподозрила неладное, так как ох и не верю я в эти суеверия, но решила поддержать беседу и не заметила как все резко закрутилось и завертелось, прямо стремительно. Он то есть буду называть его просто доктором, так вот из его уст полились такие сладострастные речи, что любая сирена обзавидовалась бы. И я решила поделиться своим так сказать счастьем с дочей, она живёт уже два года в другом городе поэтому решила ей незамедлительно все рассказать. Доча сразу прислала мне ссылку с Пикабу где одна девушка описывает похожую историю, только ее возлюбленный служил в Сирии, а мой кстати в Ираке лечит всех страждущих по контракту с ООН как айболит, так вот я все это изучила и решила довести эту любовную мелодраму до финиша. Я честно держалась месяц, но потом у меня от этой охинеи снесло крышу и я удалила к черту всю переписку, там кстати были типа его фото, ну а потом простыла и решилась довести это всё-таки до завершающего конца, дабы предупредить наивных девушек и женщин, не совершать ошибку, не вестись на льстивые сообщения и не брать никаких кредитов из-за того чтобы увидеться с возлюбленным. А теперь самое интересное я очень старалась подыгрывать ему в сообщениях, и вот он наконец то сегодня свершился этот лютый (пипец) конец. Поехали:

Продолжение следует........

3
Автор поста оценил этот комментарий

А какое тут продолжение? Послала и всё. Это сколько времени свободного должно быть.

раскрыть ветку (1)
2
Я бы на вас посмотрела, это столько нервов, времени и терпения ушло, чтобы меньше попадались на такие крючки
показать ответы
1

У меня вообще слжилось впечатление, что это БОТ. Ему на хер за хер , а он люблю куплю улетим.

раскрыть ветку (1)
1
Может быть но вряд ли, я его заблокировала в Ватсапп а он опять в Скайпе написал пришлось удалять
1

А если бы 50$ попросил, отправили бы?

Мне и 20$ просили. Сначала угрозы, что они богатые и зарабатывают от 20 тыс в месяц, и что бы зарабатывать так же, надо отправить ему 20$.

А как говорю - так отправь мне их, я и вложу на сайт. Так начинается - вы хотите украсть мои честно заработанные тяжёлым трудом деньги!

раскрыть ветку (1)
1
Неа не отправила бы, я всегда головой думаю
3
У вас порядок скринов перепутался. По первым двум видно завершение, что портит всю интригу.)
раскрыть ветку (1)
1
Да я уже заметила ну ладно главное принцип а так все ясно
Смешные тётки среднего возраста ( взрослая дочь) мечтающие о заморском принце с бабками. Прямо девочки наивные.
раскрыть ветку (1)
0
А кто мечтает???? Может ты и мечтаешь, а мне интересно было мошенника развести...
0

Наивные без вашей помощи или с ней попадутся. Я сама верх наивности, но в других вопросах.

Вам нужно было просто сжато всё описать, чем гору скринов сюда, как в помойку сваливать.

раскрыть ветку (1)
Не нравиться не читай!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества