Развод, зе бэст
"Прожили четверть века, подали на развод"
23 дня назад писал про жопу Иришки-попутчицы и мило с ней общался в месседжерах.
Писатель
2 месяца назад писал про ебливую сожительницу Лину.
СМС
В том же временном промежутке пост про знакомство СЗ
Побег
4 месяца назад снова СЗ
День рождения
5 месяцев назад пост про женщину с СЗ
Знакомства
6 месяцев назад общение на СЗ
Развод
11 месяцев назад пост о том, что он очень вовлечен в жизнь своей дочери. Настолько, что даже не знает что ей подарить
Восьмое марта, подарки
В октябре 2024 года уехал на СВО
Специалист
Я, конечно, знаю, что развод может длиться долго.
Но по постам ТС больше создается впечатление, что он просто тролль-графоман. Пока тема СВО была в топе, он паразитировал на ней. Когда пошла волна постов про СЗ - начал постить свои очень интересные истории про СЗ. Ой, там чет про разводы начали писать + гендерные срачи аудитория любит - напишу про развод. А для большей драматичности добавлю пожарных, милицию и спортлото.
Кстати, что делить то собрался, если уже год назад хотел через брата купить хату?
....................................................................
Коменты у меня в бане, держи постик, прапорщик.
Август 2024 - уухожу на СВО.
Октябрь 2025 - комиссован.
Вернулся на поезде домой, по пути заценил Иринкину жопу. Жаль, не выебал, полное купе было. Я вообще люблю женский пол. Кто-то может назвать это блядством - мне похуй. Я на пикабушных троллей давно кладу с прибором. Они сюда не за истиной приходят, а кучу в углу оставить.
Вернулся, ждала Лина. Месяца не прожили, разошлись. Меня, говорит, обманули, на войну другой Дима уходил. Вернулся бандит какой-то. Я тогда, помню, подумал - а если все вернутся? Пизда чё будет))
Отвлекся.
Из серьезных знакомств - сейчас живу с сожительницей, 30 девке.
Вот и все. В разводе мы три года, на раздел имущества подал сейчас. Потому что мне так удобнее.
Короче, прапор, в этом расследовании ты жидко обделался. Ничего страшного, злее будешь.
Ответить один хуй не смогу, поэтому не натягивай сову на глобус, типа - а в постиках ты еще троих выебал!!! Сколько не выебал, все мои. И да, это приятно.
Да, ещё по хате вопрос. Делим мы дом. Который я построил сам. Прямые руки и на СВО спасли. А вот и сам дом. От фундамента до конька, сам заебашил, почти в одного. Стропила ставить бригаду звал, и металл черепицу класть.