Развод со счетчиками на газ
Рассказ со слов моей жены, поэтому передам общую суть. Жена в декрете сидит с ребенком и как раз днем пришел парень и сказал, что нужно проверить счетчики. Жена удивилась и сказала, что вот были пару месяцев назад проверки обычно же раз в год примерно, ну да ладно пускай смотрит. Парень посмотрел и сказал, что вентиль старый и может пропускать газ и штраф за это положен. Потом начал заливать, что тарифы вырастут в 2 раза и надо ставить счетчики, а они то же стоят 13тр, но они могу поставить дешевле и т.д и т.п
Жена сказала, что денег нет и спасибо и до свидания мы подумаем и т.д
Я жене сказал, что всегда нужно спрашивать удостоверение и смотреть от какой организации и что это был частник который хотел впарить счетчики.
И еще что её насторожило, что когда приходят по газу от государства они быстро все проверяют дают подписать бумажки и быстро уходят ничего не предлагая, а этот никаких бумажек не предоставил и был наглый и разговаривал борзовато.
По сути ничего нового, старые добрые разводы на услуги и т.д Но блин как же люди всем верят и пускают кого попало в дом.