Развод с сайта знакомств2
Привет всем! Вот и мой черёд пришёл поделиться своей позорной историей на Пикабу, может она кому-то пригодиться не совершить той идиотской ошибки , которую я сделала. Вот вам утреннее чтиво.
Так вот , в сентябре сидя на мамбе ко мне постучался симпатичный и интересный мужчина.
Все было при нем , и внешность , и хобби, казалось бы он увлекался всем и спортом и искусством, готовкой , да и вообще разносторонняя личность и айтишник к тому же). Живет на Арбате , но в настоящее время работает в Германии.
Двое детей-малышей ему оставила бывшая жена и улетела жить в другую страну. Отец-одиночка, воспитывающий двух малышей (фото детей он присылал) , все это умягчило мое сердце и я после многолетнего одиночества почувствовала сильную симпатию, можно сказать влюбилась. И ещё он первый с сайт, кто не прислал мне свой член, и не предложил интима. То есть у нас была переписка двух взрослых адекватных людей, которые хотели создать семью.
В своих фантазиях я уже была за ним замужем и воспитывала его детей и ещё общих нарожала. Ну то есть от любви крышу начало сносить капитально.
Единственное , моя любовь не могла никак со мной созвониться по видеосвязи, так как страдала от рождения какой-то сложной формой заикания со смещением челюсти и чтобы поговорить по видеосвязи ему нужно было бы либо принять успокоительное либо налакаться алкоголя. И он никак не мог найти для этого время подходящее. (Меня не смутило ничего в этом объяснении, хотя надо было уже в тот момент подумать : а как он вообще работает и общается на работе под алко или на колёсах успокоительных? Это уже звучит странно).
Поэтому мы все время обменивались текстовыми сообщениями либо аудиосообщениями.
Между сообщениями он изредка кидал графики, которые свидетельствовали о каких-то его сделках и что он много зарабатывает на этом не прилагая усилий. В этом ему помогал его друг Егор Суворов, который занимался трейдингом.
Ну вообщем не буду тянуть кота за яица , и так понятно, что произошло. Я положила 300$ в проект trade.spectra-l (ранее это компания функционировала под названием : 24.invest, которая является лохотроном, где обещают золотые горы на инвестициях и безопасный вывод средств). Отзывы о 24invest в интернете самые ужасные. При чем отзывы о trade.spectra-l я вообще не смогла найти в интернете, подобные компании быстро переименовываются и создают новые страницы в интернете. Эту информацию мне помог узнать нанятый трейдер, за консультацией к которому я обратилась, так как начала подозревать , что меня развели. Естественно никто вывести деньги из этого проекта мне не даст, так мне сказал трейдер, да и отзывы это подтверждают. Я, конечно, буду пытаться, но не уверена в успехе.
Кстати, ниже отзыв про этот проект там даже указаны те же имена и фамилии людей с которыми я общалась.
Меня расстроила не потеря денег , а то, что так легко повелась , хотя считала себя до этого вполне рассудительным человеком, ну и что мои чувства так обманули. При чем моя подруга говорила , что это явно какой-то развод , что говор у мужика явно хохляцкий, а не московский и что не могут существовать такие идеальные люди, ну если где-то в параллельной вселенной. Я не слышала голоса разума друзей , которые говорили , что это очень очень странно 2 мес переписываться и не видеть друг друга по видео. И что у него нет страниц ни в одной соц сети, хотя наверное уже у всех есть страницы в какой -либо сети. Интуицию я заглушила радужными мечтами, что вот встретила свою половинку.
Подозревать я начала только после того, как для проверки попросила его зайти на сайт к подруге (просто посмотреть якобы дизайн). Собственник сайта может видеть геолокацию тех, кто заходил. В итоге он где-то в Днепре или в Москве сидит , а не во Франкфурте на Майне как заливал. Фото ниже. Я отправляла ему картинку , и это скорее всего было ошибкой, так как он понял что я что-то подозреваю. Он сказал , что понятия не имеет и вообще я странная. Сейчас он перестал отвечать на сообщения.
Я подозреваю, что скорее всего переписывалась не с тем чуваком , который на фото. Но все равно запощу тут , может кто его узнает. И расскажет, что его фото возможно используют. А может это и есть он. Просто это группа мошенников , которые таким образом играя на чувствах обманывают людей.
Ну вообщем , вот мое послание мужчинам и женщинам , которые, возможно , сейчас так же как и я ранее, переписываются с кем то с сайта знакомств: если вам кажется что-то странным при общении, то вам не кажется! Хотя не знаю кому-то вообще помогали предостережения , если от чувств сносит крышу , то уже ничего не поможет(
Заранее прощения, если есть ошибки в тексте, с телефона очень не удобно такие простыни писать.