571

Развод продолжение

начало тут: http://pikabu.ru/story/razvod_4013208

Сила пикабу, призываю тебя! Пусть этот пост увидит как можно больше народа!

Послушав комменты, решил сделать доброе дело и помочь беднягам хоть как-нибудь.

Я решил взять их айклауд, разузнать больше инфы и отвязать устройства от этой учетки.

по переписке понятно, что я занимался поиском инфы и я нашел её!

вот инфа, поменять не смог, там стоят контрольные вопросы, которые я не смог преодолеть.

вот так выглядит айклауд. обратите внимание, сколько непрочитанных сообщений!

примерно все они такого содержания, что айфон заблочен, или что с этого несчастного во всех смыслах айфона удалена вся инфа.

есть и такое содержание. Были даже с местонахождением.

когда был создан. это, видимо не единственный айклауд.

ну и на сладкое. 

Я сделал максимум, что я могу на момент написания поста, время 2 часа ночи, техподдержка эппл не работает. Я не удивлен. В полицию писать пока что не вижу смысла, потому что факта преступления не было, концы уходят в воду, а делали все не эти уроды, а обычные люди, слабо представляющие что и для чего это нужно. 

P.S. карту с местонахождением взял из интернетов, чтобы раньше времени не спалиться. 

Всем добра и всегда думайте холодной головой, не делайте то, в чем вы не уверены, и тогда подонков хотя бы станет меньше! 

Берегите себя, всем пока!

Коммент для минусов внизу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я пользуюсь айпадом довольно давно, но айклауду никогда не доверял и не пользовался, да и нужды нет. Может в максимально простых словах поясните в чём суть преступления? С этой учётки айклауда можно заблочить устройства к ней подключенные? А потом требовать денег за разблокировку?
раскрыть ветку (9)
5
Советую подключить. На этот развод ты уже не попадёшься, а привязанный айклауд+найти айфон нужны на случай если у тебя украдут телефон (либо сам его потеряешь). Эта функция позволит точно так же заблочить свой девайс дистанционно, вывести сообщение на экран, посмотреть последнюю сохранённую локацию, запустить сигнал.
Кроме того, если мне не изменяет память, последние прошивки также блокируют работу всех модулей аппарата, т.е. если заблоченый айклаудом девайс разберут на запчасти, они всёравно не будут работать. Но точно не уверен, утверждать не буду.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

На счёт модульной блокировки бред. По запчастям не имеет смысл переставлять только плату (ибо блочится именно она по серийникам проца и модема, причём блокировка эта даже не на самом устройстве, а на серверах эппл) и сенсор ТачИД (ибо привязан к плате и на другой плате работать будет только как обычная кнопка). Остальные детали можно спокойно переставлять, т.к. у них нет вшитых серийников.

раскрыть ветку (1)
0
Но точно не уверен, утверждать не буду.

Я ж говорил) Спутал с тач ИД. Тем не менее, функция нужная. 

0

ну как я понял, там есть определенный список привязанных телефонов. ТЫ их по их инструкциям блокируешь, используя find iphone, а спустя непродолжительное время блокируют и твой. это если вкратце

раскрыть ветку (5)
2
То бишь блокировка ещё и происходит чужими руками? Хитро!
раскрыть ветку (4)
0

Все проще. Заходишь со своего телефона на их учетку а они шустро лочат твой телефон и требуют бабла за анлок. Взламывать пароль все сложней вот и изгаляются. 

0

и это самое обидное, за руку не поймаешь

раскрыть ветку (2)
0
Переписка вроде сейчас может являться доказательством. Но должен быть факт требования денег как я понимаю.
раскрыть ветку (1)
0

да, тогда надо искать жертв

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы