551

Развод при продаже машины.

Мы организация, продаём свою машину манипулятор с работы, машина моя, а так как манагерам делать нечего, отвечают на звонки по продаже машины они.

Звонит покупатель, допустим Василий Петрович. -Здравствуйте машину продаёте ? А как она ? А поднимает ? А едет ? - А скиньте ещё фоток.

Ок, беру - говорит Василий Петрович. -Завтра к Вам приедет мой экспедитор, всё посмотрит, если всё хорошо, то заберут, деньги на карту переведу.

Приезжают два человека, чтобы купить машину,  посмотрели, покрутили . - Не нравится . Уезжают.

Перезванивают через час, - хорошо берём.

Но деньги после проверки в гаи, что ограничений и обременений нет. - Ну ок. Так как уже не успевали в Гаи, всё перенесли на следующий день.

Едем все вместе в Гаи, через знакомых сдали доки на проверку, Гайцы все отштамповали на покупателей ( им говорили только проверить ).

И уже покупатели стали владельцами. - Ну ок. Давайте деньги.

Покупатели начинают куда - то звонить. Типа все оформили, а им с другой стороны трубки - Переводите деньги. И тут мой манагер, который показывал машину и катался с покупателями, заподозрил не порядок. - А Вы давно его знаете, -Нет, говорят - по телефону познакомились при продаже. И тут всё стало понятно.

Что произошло ? мы продаём машину за миллион, Василий Петрович ( мошенник) размещает объявление в Чебоксарах с нашими же фотографиями, но за 590 тысяч.

И говорит покупателям которые звонят ему, - Приезжайте смотрите, всё понравиться, деньги мне на карту переведёте т.к. я в командировке.

И Василий Петрович звонит нам и говорит, - От меня приедут два человека смотреть машину, если всё нормально, деньги Вам переведу 1 миллион сразу на карту частями.

Все делается в спешке и суете, - Быстрей, Быстрей, машина нужна, дам сверху денег, работа стоит.

Ребята приезжают смотрят, им не нравится. Они уезжают, звонят Василию Петровичу - Не будем брать.

Василий Петрович, -Ребята, только Вам за 350 тысяч отдам и они возвращаются и мы все едем в Гаи оформлять.

Итоги: покупатели попали на деньги на дорогу, гостиницу, страховку, оформление.

Пишут договор купли продажи обратно на нас, что мы купили машину у них (получается обратно)

Что могло быть ? Покупатели могли перевезти деньги мошеннику и всё !!! Машина на покупателей оформлена.

Кому-то, что-то доказывать, ну такое !!

Выпихнуть покупателей из машины - мы мошенники.

Вызывать ментов ? Суд ?

Но вовремя догадались.

Схема работающая, берегите себя и свои деньги ! Машину продали через неделю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы