Вы ни черта не поняли, что я сказала выше. Объяснять ещё раз не буду - смысла не вижу - всё равно не поймёте. У таких, как вы, и кофе среднего рода, и торты с ударением на последний слог, и люди вам звОнят, а не звонЯт. За сим откланиваюсь.
Да, конечно, я не пойму)) Куда уж мне!
Да я вообще не знаю таких слов: торты, кофе. Откуда ж мне знать какого они рода? пффф....
Сейчас у вас тоже эмоционально нестабильное состояние? Опять с ошибкой написали, на этот раз речевой. Не говорят "извиняюсь" - это значит, что вы извиняете сами себя.
"Я извиняюсь" - такая конструкция весьма уместна в неформальной обстановке.
Да, сейчас у меня тоже эмоционально нестабильное состояние.
Я конечно не бродячий Будда и вроде как судить людей нехорошо. Но блин, писать дипломы и курсовые, тем самым выпуская на рынок врачей и инженеров которые вас потом и убьют или построят вам дом.
Каждый зарабатывает как может, но хороший технический писатель может делать это в конторе, официально и вообще за очень неплохие деньги.
Поминаю вашу позицию, но я никогда не пишу дипломы врачам и инженерам, и они сами никогда ко мне не обращались (а мой список клиентов очень широк)...
Как с таким количеством ошибок автор пишет дипломы? %) И что это - "учтительно"? Может, учтиво? Не стыдно такие дипломы-то за деньги писать?
Извиняюсь за ошибки:)))
Писала текст к посту в очень эмоционально нестабильном состоянии:)
а пообщаться по этому поводу с подругой не пробовали? может, она как-то сможет на них надавить и вам помочь?
здесь дело уже, действительно, не в деньгах, а в справедливости
Такая конструкция допустима в колхозе. Препод в инсте нас вздрючивал за такую форму разговора и приучал всегда говорить грамотно. А вы сейчас как Нина Соломатина из фильма "Карнавал", которая доказывала на приёмных экзаменах, что у неё в посёлке все так говорят.
Что за хрень, извини но бывают случаи когда человек начинает работать по специальности еще во время учебы, а тема диплома (поменять уже нельзя) совсем из другой области, и некогда писать, почему бы в таком случае и не заказать? Так у меня, к примеру. Диплом бакалавра писала сама, а диплом магистра собираюсь заказать, потому что реально нет времени и желания писать. И есть много других причин по которым, даже далеко не глупые, люди заказывают дипломы. Ну и лень и отсутствие желания учится тоже одна из причин у многих студентов.
Полностью с вами согласна!:) Обстоятельства всегда разные...
Иногда лень, иногда занятость:)
И чисто по моему мнению, все же диплом - это не то что подарит тебе сверхзнание, а просто ступень, через которую нужно пройти, чтобы получить документ об образовании
А знания получаются во время самой учебы и практики
ммм, мне одному кажется что рассказ из разряда "Я продавала наркоту, а они нехорошие меня обокрали".
ахаха) логика в этом есть, но все же это не наркота, даже в мое группе 80 % процентов студентов заказывали покупку димлопа
Это слишком обыденное явление, чтобы приравнивать к наркоте
Ну а что Вы хотели? Взрослый человек вроде бы, должны знать уже, что всегда нужно составлять договор. Простейший договор подряда даже не требует встречи со второй стороной: отправляете скан, вам возвращают подписанный скан документа.
В итоге Вы сами оплошали и теперь надеетесь своим постом натравить агрессивных школьников на страницы этих дам, что являетсяя не менее уродливым поступком, совершённым Вашими клиентами. Кстати, @admin, , в посте присутствует разглашение данных третьих лиц, что противоречит правилам Пикабу.
Вы получили 50% оплаты, оставшиеся 50% - небольшая плата за жизненный опыт.
Да что вы говорите? Никого я натравить не хочу.
Где они раскрыты, эти данные?
Что-то мне подсказывает, что вы относитесь к категории лиц, которые способны также поступить и кинуть человека)
Мда...мне тут добрые люди советуют написать диплом ректору декану, что-то мне кажется я это сделаю!
Спасибо большое!!
А то я была совсем раскисла...так как они еще и высмеивали меня за спиной, как рассказала подруга....(
Мне безумно приятна ваша поддержка!:))
выкладываете диплом в Сети, светите ссылку на него в Твиттере несколько раз... и через пару-тройку часов ни один антиплагиат диплом не пропустит. а так еще: если по рекомендации - не стесняйтесь брать предоплату хотя бы 50%
Хорошо хоть по предоплате, не унывай, им диплом нахуй не сдался, разве что вконтактике выбегаться перед подружками. Когда дело касается реальных знаний, тут то и задумаются ТП, мол карма, а по факту просто долбоебки.
спасибо большое за слова поддержки!:)
просто я от них это ожидала меньше всего, а точнее вообще не ожидала...
Пыталась мирно решить этот вопрос, но они только смеются у меня за спиной (как рассказала моя подруга - их одногруппница)