Хорошо хоть по предоплате, не унывай, им диплом нахуй не сдался, разве что вконтактике выбегаться перед подружками. Когда дело касается реальных знаний, тут то и задумаются ТП, мол карма, а по факту просто долбоебки.
спасибо большое за слова поддержки!:)
просто я от них это ожидала меньше всего, а точнее вообще не ожидала...
Пыталась мирно решить этот вопрос, но они только смеются у меня за спиной (как рассказала моя подруга - их одногруппница)
а пообщаться по этому поводу с подругой не пробовали? может, она как-то сможет на них надавить и вам помочь?
здесь дело уже, действительно, не в деньгах, а в справедливости
тогда присоединяюсь к другим советам об обращении к администрации ВУЗа девочек. Если у вас с налоговой дела в порядке, то смело можно настучать. Чтобы неповадно было.
собственно говоря, в официальном обращении, можно и не упоминать, что делалось за деньги.
а типо бесплатно, а потом передумала, все понимают, но без реальных копаний не доебешься.
В смысле игнорят? Пусть она им просто скажет, что в случае неуплаты по долгу(естественно с дополнительной оплатой за ожидание и переживания), ты отправишься в их деканат в ВУЗ и подашь заявление на аннуляцию из дипломов, ибо это твоя работа. Вот и всё, тут я думаю, клухи начнут переживать за свою бумажку и сразу вернут тебе деньги. А не вернут, так 4 года зря потратили и диплома им больше никода не видать. За несколько тысяч могут испортить себе всю жизнь.