нужно скинуть пост всем им друзьям...
Точно! Чтобы знали какие у них знакомые/родственницы/подруги
Магические рандомные цифры, которые никаким образом не связаны с id этих дам в вк. Просто цифры от лотерейных билетов
Автор, не дуркуй, че ты? Просто отпишись этим козам, что если денег не будет в течении двух дней, то ты скинешь инфу в их институт и их дипломы аннулируют. Эти тупые куры все равно не знают можно или нельзя аннулировать диплом, так что возможно еще и минет тебе перепадет.
@infinity131, вы не платите налогов, не оформляете договоры. Вы даже не додумались до стандартной практики выдачи диплома после или одновременно с оплатой. Вы не можете нормально организовать процесс продажи диплома. И вы удивляетесь что вас кидают? Не скажу , что правильно делают, но я удивлен, что с вами это в первый раз. И вы выкладываете на этот сайт скриншоты страниц их социальных сетей, якобы замазанных, но по которым их элементарно найти. Так вот, я надеюсь, что вас и дальше будут кидать, пока вы не включите свои мозги.
Спасибо большое!!
А то я была совсем раскисла...так как они еще и высмеивали меня за спиной, как рассказала подруга....(
Мне безумно приятна ваша поддержка!:))
В таких ситуациях очень пригодилась бы третья сторона (портал например). Где как на aliexpress в случае плохой сдачи и предоставлении доказательств можно было бы открыть спор и деньги бы возвращали заказчику, иначе по истечении срока отдавали исполнителю. Не уж то таких платформ нет?