Дело происходило во Франции. Муж бывший - француз. От сюда и боязнь, что я ребенка увезу и все. Ребенок родился во франции и является ее полноценным гражданимом по праву рождения. А бывший просто предоставил кучу свидетельств от соседей, что я проситутка, пьющая, употребляющая. Пока суть да дело - 4 года прошло. После кучи экспертиз, освидетельствований меня восстановили в правах.
раскрыть ветку (1)
Как печально понимать, что многие не верят в тот момент, что мужик может любить своих детей сильнее чем их мать. Что в первую очередь поставит приоритет, что дети важнее очередной девушки. И да я такой же. Да тоже разведен и да тоже сижу со своим ребёнком когда могу. А она спокойно может гулять и строить новые отношения. Не обращая внимания на ребёнка, что он не понимает, что происходит и почему мама с другим. Объяснять ребёнку, что то ещё рано. Но я как то смотря на остальных матерей и постарше и по младше и сою маму. Могу много сказать, что в нынешних реалиях многое поменялось. И что всеми восхваленный материнский инстинкт ушёл на второй план. А у многих мужчин он вышел на первый план. Как до развода так и после. Да выстраивать новые отношения нужно как матери так и отцу. Но про ребёнка забывать не стоит ни в коем случае. Ведь он не котёнок которого закрыл в комнате и все нормально. Тс учись думать, что у неё все будет хорошо. Точно так же как и у тебя. Удачи.
раскрыть ветку (1)