С "полицейским" 15 минут болтал по телефону) я почти сразу дал понять, что разводняк не удался, но он или тупой или идейный какой-то)) Схема у него вообще палёная была, старьё)
99% встречал их как раз на сайтах знакомств)
ещё заметил, что большинство из них имеют ссылки на телегу, некоторые просто боты, пишущие сообщения в стиле "тут скучно, вот телега"
иногда продолжают общение. Мне когда с киевской фермы позвонили, и я спросила:"а шо, вас уже не бомбят?", они очень даже продолжили общение, в частности крыли меня матом.
Меня как-то через авито в ватсапе разводили. Я спросила, не стыдно ли разводить и вообще работать таким образом. Он ответил ( кратко) че я лох бегать и работать, если деньги идут рекой. Тогда скрин отправила мужу без сохранения в галереи.
меня больше удивляет, что это с НИМИ продолжают общения, после того как поняли что наёб. Нахуя?
А телефонный петух кукарекал минут 10 оскорблениями)
Есть такие. Когда общалась с разводилой из магаза 776, то он начал говорить, что у них анонимные сервера и «х*й нас кто вычислит». А потом назвал сучкой толстой 🥹
На Авито пытались развести на "доставку". Я его сначала помурыжил на тему "сайт не открывается", потом пожаловался что банк карту заблочил после того как данные ввел. Потом что думаю о их кривом сайте с рекламой в шапке. Он сказал что сайтом не занимается, и только потом слился)
Не понимаю зачем идти в кинотеатр, даже если он был бы реальный. Типо в кафешке встретится чаю попить нельзя?
Если цель чисто поебаться нахуй такие заморочки? Дама легкого поведения не дешевле ли обойдется?