4

Разведёнки и разведёны1

Как то прочитала, что мужчины называют разведенных женщин с детьми - разведенка с прицепом... типа зачем тебе нужна эта разведенка с прицепом, она проблемная, у нее ребенок, чья то личинка, он вам будет мешать и т.п.. И тут я задумалась... а мужчины разведенные с детьми - кто они? И не больше ли проблем от них с их детьми? Ведь разведенный мужчина - это чей то бывший муж и отец ребенка той самой разведенки. Мужчины, у которых есть ребенок, а то и два или три ребенка, а еще если и от разных женщин это более проблематичнее. А если эти дети еще и маленькие, то это вообще дважды проблема... а если еще у них бывшие жены скандальные, манипулируют детьми, тянут постоянно деньги, алименты - это все, конец романтике и всей влюбленности... Вы только представьте, какая проблема, когда мужчина после манипуляций и очередных разборок с бывшей женой,приходит домой, к новой пассии и начинает жаловаться, выговаривать, ругаться, нервничать, беситься и т.п, всё его внимание только там, не с новой женщиной... а еще и если по первому вызову бывшей ночью помчится к заболевшему дитятко? Как же это терпеть? Это у нас, женщин, наши дети при нас, тихо и спокойно, а вы, мужчины с детьми, как на пороховой бочке живете, боитесь что на этот раз выкинет ваша бывшая..так что прежде чем осуждать и высмеивать женщину с ребенком, подумайте о себе, сколько вы можете принести проблем со своими детьми и незаконченными скандалами с бывшей женой.

Лига холостяков

897 постов5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда начнём с того, что это Ваш личный выбор, заводить отношения с мужчиной у которого за плечами есть ребёнок, или же нет.

Много слышал таких историй, но обратную сторону медали почему-то никто не видит.

Если ты из раза в раз с разбега прыгаешь на одни и те же грабли, то это уже «маленький» повод задуматься о том, что тебя тянет на подобных омежек.

Лично я не раз имел отношения с РСП и для себя извлёк урок, чего и Вам желаю, найдите нормального мужика, а подобные ситуации воспринимайте как положительный опыт.
В конце концов подобные выводы, которые Вами были сделаны в тексте, сильно портят в ваших глазах репутацию других, адекватных мужчин.
раскрыть ветку (1)
1

Не не не... не в коем случае я не хочу всех мужчин загребсти под одну гребенку. Мой текс это своего рода мини ответ мужчинам, которые думают что разведенка это проблема и т.п.

У меня был опыт "разведёна" с детьми, я знаю минусы эти. И сейчас мне точно не подходит такой вариант. ( дошло, слава Богу с первого раза) Потому что у "разведёна с детьми"  не меньше проблем, чем у  разведенки, а то и больше бывает. То что я написала, это еще самый минимум того, что может быть.

показать ответы
0

Один пост за три года .

Сильно бомбануло .

Сама чтоль разведенка с прицепом .

раскрыть ветку (1)
0

Ага, та самая. Хочешь меня с прицепом?))))

показать ответы
38
DELETED
Разведённые мужчины с детьми - алиментщики. И у женщин в основном к ним такое же отношение как у мужчин к РСП, а то и хуже.
раскрыть ветку (1)

Да, конечно, особенно если детей 2 или 3. Это половина зарплаты его будет уходить на детей. Будет обидно если впахиваете одинаково, а денег он приносит меньше... такое себе...

показать ответы
16
Глупости. Адекватный мужик вступая в отношения в состоянии «закрыть гештальт» самостоятельно, без этих жалоб Вам на своих бывших.

А то, что женщина с ребёнком это лишний и не нужный геморрой - факт.
раскрыть ветку (1)

Да, согласна, глупости это для адекватного мужика... но есть ведь еще и не адекватные... и потом даже адекватного мужика может пробить неуравновешенная бывшая жена, которая будет манипулировать дитятком...

показать ответы
10

Мда..  похоже вы в интернете недавно))

раскрыть ветку (1)

Да, я в основном в реальной жизни живу)))