8

Разве выставить бывшую на алименты плохо?

Понятно, что сейчас накидают полную панамку, но интересно мнение со стороны.

Есть подруга, общаемся, она знает, что с БЖ живем в «соседском браке». Постоянно спрашивает, почему не разъезжаемся. Я не хотел объяснять все причины, да и незачем. Но тут она достала, и я сказал одну из причин, почему не разъезжаемся и почему на развод не подал. Объяснил, что мне надо в конце года подать минимальную налоговую декларацию, чтобы по документам я получал меньше нее и таким образом подать на алименты. По факту мы получаем плюс минус одинаково, но у меня больше клиентов в кеше и в этом году я стараюсь только так и работать.

Подруга тут же начала меня хаять, мол, что я за мужик, она же мать и всё такое. Она знает всю ситуацию, знает, как БЖ гуляла, как врала и всю ситуацию в целом. Также она знает, что алименты будут копеечные, не больше 200–300 $, и что это из принципа. Принцип такой: когда спалил БЖ и почитал ее переписку с ее подругой, та ей говорила, что круто, разведешься, еще молодая, алименты платить тебе будет, найдешь себе более обеспеченного мужика. Подруга БЖ была не в курсе, как в моем штате начисляются алименты и просто свои «мечты» транслировала моей БЖ.

Кстати подруга ее тоже блядовала, муж узнал об этом, щас в процессе развода. Вот из-за этого я и хочу выставить БЖ на алименты. Малому на занятия всякие тратить, а ей — чтобы ибо нехуй.

Но вернемся к моей подруге. Она начала меня хаять, что это не мужской поступок, что вообще-то в изменах оба виноваты и всё в таком духе.

Послать подругу нахер не могу, хотя очень хотелось бы. Просто когда ребенок на мне, а я по работе не могу быть с ним, задерживаюсь или еще что то. Оставляю малого у нее. Она так же делает, когда не может быть со своей дочкой, оставляет ее мне. Она замужем, между нами только рабочие моменты, в одной сфере работаем.

Вот сижу и думаю: это что, реально дно, когда мужик подает на алименты, чтобы проучить БЖ или равноправие и если суд так решил то это норма?

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.