И ты написал дикий бред, но я попытаюсь ответить.
1."Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальный проект, основанный на платформе Вконтакте, целью которого является проектирование, модернизация, поддержка программ — направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы"=>пока говорится только об отказе от жидкостей вообще и ничего именно об алкогольных напитках.
" Читаем в википедии статью про зож, там четко сказано "
Элементы здорового образа жизни
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя"=>цитата с википедии:"Здоровый образ жизни — образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья"=>опять ничего об отказе именно от алкоголя. Более того, если алкоголь как - то может помочь укрепить здоровье (о полезных свойствах вина думаю упоминать отдельно не стоит), то ЗОЖ даже "за".
1."Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальный проект, основанный на платформе Вконтакте, целью которого является проектирование, модернизация, поддержка программ — направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы"=>пока говорится только об отказе от жидкостей вообще и ничего именно об алкогольных напитках.
" Читаем в википедии статью про зож, там четко сказано "
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя"=>цитата с википедии:"Здоровый образ жизни — образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья"=>опять ничего об отказе именно от алкоголя. Более того, если алкоголь как - то может помочь укрепить здоровье (о полезных свойствах вина думаю упоминать отдельно не стоит), то ЗОЖ даже "за".
раскрыть ветку (1)
Это вы только что написали дикий бред. Смотрите.
"пока говорится только об отказе от жидкостей вообще и ничего именно об алкогольных напитках." В целях говориться про ЗОЖ, про жидкости вообще не говориться.
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя"=>цитата с википедии:"Здоровый образ жизни — образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья"=>опять ничего об отказе именно от алкоголя. - вы издеваетесь, да? Вы процитировали мое сообщение где четко сказано "отказ от ... и употребления алкоголя", слово алкоголь подразумевает АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки, никакую другую жидкость. ОТКАЗ - подразумевает ОТКАЗ (!), а не умеренно потребление, например. Просто этот ваш аргумент похож на данный диалог.
- Меня зовут Владимир.
- Простите как вас зовут?
- Владимир
- А, понятно, вас зовут Михаил
"Более того, если алкоголь как - то может помочь укрепить здоровье (о полезных свойствах вина думаю упоминать отдельно не стоит". По суммарным свойствам нет. Я уже писал одному из собеседников цитату, где показано, что все полезные свойства нивелируются наносимым вредом. Если выражатся популярным языком геймеров, например, то получается следующее. Данный артефакт дает вам +10 к здоровью на время, но затем через некоторое время дает -30 к здоровью.
"пока говорится только об отказе от жидкостей вообще и ничего именно об алкогольных напитках." В целях говориться про ЗОЖ, про жидкости вообще не говориться.
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя"=>цитата с википедии:"Здоровый образ жизни — образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья"=>опять ничего об отказе именно от алкоголя. - вы издеваетесь, да? Вы процитировали мое сообщение где четко сказано "отказ от ... и употребления алкоголя", слово алкоголь подразумевает АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки, никакую другую жидкость. ОТКАЗ - подразумевает ОТКАЗ (!), а не умеренно потребление, например. Просто этот ваш аргумент похож на данный диалог.
- Меня зовут Владимир.
- Простите как вас зовут?
- Владимир
- А, понятно, вас зовут Михаил
"Более того, если алкоголь как - то может помочь укрепить здоровье (о полезных свойствах вина думаю упоминать отдельно не стоит". По суммарным свойствам нет. Я уже писал одному из собеседников цитату, где показано, что все полезные свойства нивелируются наносимым вредом. Если выражатся популярным языком геймеров, например, то получается следующее. Данный артефакт дает вам +10 к здоровью на время, но затем через некоторое время дает -30 к здоровью.
раскрыть ветку (1)
Я в очередной раз убеждаюсь в том, что люди не видят того, что у них перед носом. Без обид. Просто констатация фактов.
Я писал товарищу Melanholic7 выше эту инфу. ""Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальный проект, основанный на платформе Вконтакте, целью которого является проектирование, модернизация, поддержка программ — направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы." Читаем в википедии статью про зож, там четко сказано "
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя;
"
Я писал товарищу Melanholic7 выше эту инфу. ""Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальный проект, основанный на платформе Вконтакте, целью которого является проектирование, модернизация, поддержка программ — направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы." Читаем в википедии статью про зож, там четко сказано "
"
показать ответы
Нет. Читай внимательно. Они за отказ от употребления любых жидкостей. В названии же сказано.
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно. Я сначала так и подумал. Но прочитав цели группы, понял, что подразумевается именно алкогольная продукция.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Название группы это подразумевают. Смысл то в том получился, что они пропагандируют то, против чего выступают.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Читайте внимательно "Элементы здорового образа жизни
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя". Здесь не сказано "умеренное потребление" или "бокал в вина для здоровья", здесь четко сказано "отказ".
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя". Здесь не сказано "умеренное потребление" или "бокал в вина для здоровья", здесь четко сказано "отказ".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Повнимательнее читайте пожалуйста. Они за ЗОЖ. Не спорю. Элементы ЗОЖ: "отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя". Отсюда вывод 50 грамм алкоголя сюда не вписывается. К тому же на картинке не указана нормировка и мы лишь поможем предположить как объем имел ввиду автор. Ну и в третьих, немного фактов: "Коалиция алкогольной политики, в состав которой входят Австралийский фонд по вопросам наркотиков, а также Фонд болезней сердца и Раковый совет штата Виктория, опубликовала официальный отчет, который совпадает со стремлением организации Объединенных Наций противостоять неинфекционным заболеваниям. Авторы отчета утверждают, что алкоголь — заметный фактор увеличения заболеваемости болезнями сердца, раком и диабетом. С помощью данных отчета эксперты намерены обратиться к правительству и настоять на реформе налогообложения производителей алкоголя и торговцев спиртными напитками.
После рассмотрения всех научных доказательств австралийские специалисты пришли к выводу, что любой положительный эффект от употребления алкоголя с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний является преувеличенным. Кэти Белл, руководитель Сердечного фонда штата Виктория, добавляет, что в частности у красного вина нет никаких специальных защитных качеств."
После рассмотрения всех научных доказательств австралийские специалисты пришли к выводу, что любой положительный эффект от употребления алкоголя с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний является преувеличенным. Кэти Белл, руководитель Сердечного фонда штата Виктория, добавляет, что в частности у красного вина нет никаких специальных защитных качеств."
Ты вырвал фразу из контекста, и она стала просто отдельной фразой, а не названием группы. Так что как - то так.
раскрыть ветку (1)
"Следует помнить, что основой всех алкогольных напитков, в том числе вина, является этанол. В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол может обладать наркотическим и токсическим действием. Под наркотическим действием обозначается его способность вызвать кому, ступор, нечувствительность к боли, угнетение функций ЦНС, алкогольное возбуждение, привыкание. Действие этанола на организм не ограничивается лишь токсическим воздействием. Присутствуют многочисленные и разнообразные биохимические и функциональные изменения, вызываемые этиловым спиртом.
Коалиция алкогольной политики, в состав которой входят Австралийский фонд по вопросам наркотиков, а также Фонд болезней сердца и Раковый совет штата Виктория, опубликовала официальный отчет, который совпадает со стремлением организации Объединенных Наций противостоять неинфекционным заболеваниям. Авторы отчета утверждают, что алкоголь — заметный фактор увеличения заболеваемости болезнями сердца, раком и диабетом. С помощью данных отчета эксперты намерены обратиться к правительству и настоять на реформе налогообложения производителей алкоголя и торговцев спиртными напитками.
Давайте все же будем полагаться на научные факты и стараться мыслить рационально.
Коалиция алкогольной политики, в состав которой входят Австралийский фонд по вопросам наркотиков, а также Фонд болезней сердца и Раковый совет штата Виктория, опубликовала официальный отчет, который совпадает со стремлением организации Объединенных Наций противостоять неинфекционным заболеваниям. Авторы отчета утверждают, что алкоголь — заметный фактор увеличения заболеваемости болезнями сердца, раком и диабетом. С помощью данных отчета эксперты намерены обратиться к правительству и настоять на реформе налогообложения производителей алкоголя и торговцев спиртными напитками.
Давайте все же будем полагаться на научные факты и стараться мыслить рационально.
вы тут просто придираетесь. тогда получается - они СОВСЕМ не пьют,даже воду,значит уже давно мертвы. Еще больше будем придираться?? они против бухания алкоголя ради самого бухания. А не немного вина ради здоровья.
раскрыть ветку (1)
"они СОВСЕМ не пьют". В контексте тематики группы именно от алкоголя.
"они против бухания алкоголя ради самого бухания" нет, у них четко написано "Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальный проект, основанный на платформе Вконтакте, целью которого является проектирование, модернизация, поддержка программ — направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы." Читаем в википедии статью про зож, там четко сказано "
"они против бухания алкоголя ради самого бухания" нет, у них четко написано "Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальный проект, основанный на платформе Вконтакте, целью которого является проектирование, модернизация, поддержка программ — направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы." Читаем в википедии статью про зож, там четко сказано "
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В контексте тематики группы именно от алкоголя. У них так и написано "Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальный проект, основанный на платформе Вконтакте, целью которого является проектирование, модернизация, поддержка программ — направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы." Читаем в википедии статью про зож, там четко сказано "
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя;"
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя;"
показать ответы
Одно дело пить бокал красного вина, другое закладывать за воротник каждый вечер как свинья
раскрыть ветку (1)
Никто не спорит. Но тогда, по логике, паблик надо было назвать "Мы за умеренное потребление алкоголя", а не "я НЕ пью ... ".
показать ответы