раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Это в сторону надкусаных яблок. А тут электронный отец - е-бать. Как электронная почта - e-mail.
Брат с женой с недавнего времени вдруг стали называть друг друга "мать, мама" и "папа" (ребенку 12 лет, ага). Интересно, в компании, где будет наша мама, кто первый откликнется
раскрыть ветку (7)
Мне кажется это очень странно. Я могу сказать в отношении мужа «Папа», но только если говорю что-то детям, типа «о, Папа приехал с работы». А вот в отсутствии детей это очень странненько
раскрыть ветку (5)
Звала как-то на улице: "милый" - ноль внимания, "солнце" - хрена, "имя" - неа, "придурок!" - о, вот оно!))) Но надо сказать, что обернулись почти все)))
раскрыть ветку (2)
Я ребенку говорю: зайчик, иди кушать.
а как тебя мама называет?
- бестолочь...
вот стоит один раз с языка сорваться
а как тебя мама называет?
- бестолочь...
вот стоит один раз с языка сорваться
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
О, ну я уже в предвкушении какого-то откровения. Какие там изменения в мире произошли, которые как-то относятся к фразе «Houston, we have a problem» за последние 50 лет. Удивите, прошу.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хьюстона все также, просто населения стало больше, в результате чего хьюстон стал разреженным.
раскрыть ветку (1)
Молодожены в первый год совместной жизни:
- Вставай, мило́чек, гудит гудочек, на работу пора!
После 20 лет совместной жизни:
- Вставай, мудило, гудит гудило, на работу пора!
- Вставай, мило́чек, гудит гудочек, на работу пора!
После 20 лет совместной жизни:
- Вставай, мудило, гудит гудило, на работу пора!
раскрыть ветку (1)
- Дорогая, почему в начале семейной жизни ты называла меня "супруг", а сейчас называешь меня "папочка".
- Пока твой дружок был упруг, ты был супруг, а когда он стал тряпочкой, то ты стал папочкой.
- Пока твой дружок был упруг, ты был супруг, а когда он стал тряпочкой, то ты стал папочкой.
После того, как появился сын, стала мужа называть по имени, а не "Зай". Так как "зайчик" - это мелкий теперь.
Так муж аж вдрагивал первое время, очень, говорит, непривычно.
Так муж аж вдрагивал первое время, очень, говорит, непривычно.
раскрыть ветку (3)
Дочери 12 лет, муж на свое имя не отзывается, так что дочери пришлось привыкнуть к "Зая"
раскрыть ветку (2)
Так режут слух и коробят все эти "заи", "солнышки" и прочие. И видно, когда люди это говорят, то сами в это не верят
раскрыть ветку (3)
Я когда своего по имени зову, хоть как орать, все равно не слышит. А вот на "Зая" прекрасно отзывается 🤷♀️ 17 лет уж вместе
Два друга:
- Прикинь, вчера узнал, что жену Надя зовут.
- А как ты её до этого называл?
- Ты...
- Прикинь, вчера узнал, что жену Надя зовут.
- А как ты её до этого называл?
- Ты...