Между прочим, не зря ждали Рокстар. Был шокирован, что GTA V на выбранных настройках не лагает. Низкие они, или высокие. Если она запустилась, лагать она не будет. Хочется им прям руку пожать и показать остальным, у кого надо учиться. :3 Проверял на стационарнике, ноуте и старом компе друга)
Может, у тебя что-то фоном нестабильно жрёт ресурсы? То есть, GTA V смотрит твой текущий расход ресурсов и на его основе уже начинает действовать. Если у тебя вдруг фоном запустилось сто вкладок хрома, естественно, она будет лагать) Но если потребление ресурсов не менялось (или менялось незначительно), она не должна лагать) Уверен, что у тебя всё в порядке с системой?)
пффф, мне похуй, хочешь верь, хочешь нет .... сейчас как раз вышел из гта, что бы выключить пк и дать остыь ибо начало тоже лагать, но когда начинаешь с утра играть, она просто шикарно летит)))) я бы тебе даже видео снял но фрапс фпс сожрет .... p/s/ найдешь софт который по минимуму жрет вфпс запишу,1 прогу видел у 1 чела показывал как гта идет на 9800 и сказал он что сжирает 2-3 фпс ....
на телефон сними. не, ну слушай, у меня нагревается проц за пару минут в гта. и если частоту выше поставить - синий экран от перегрева. а у тебя лагает.. ну канеш. пусть даже так. но давай видео, где ты едешь на машине по городу и фпс выше 20. жду.
Да как так-то. У меня двухядерник AMD A6-5400K 3.6 ггц, 4 гб озу и с такой видюхой, nv 9600gt. В городе ужасные просадки, что играть попросту невозможно. Настройки самые минимальные, даже тени отключены. Поделись секретом, пожалуйста.
серьезно ? ахах, хз. я думал у всех гта идет.... ну мб у тебя не gt, еще мб что шина 128 бит,а не 256 ...(у меня 256) проц и оперативка норм...(только разогнан прям экстримально) что с охлаждением ? где пк стоит ?
ну слушай, я же не просто так говорил про лаги! да, играть можно в принципе, но лаги то есть! у меня почти тоже самое! как ни крути, но на двух ядрах гта не полетит.
По моему это всё ересь или они все играют при разрешении 800х600, у меня crossfire из 6770, i5-2300 и 12 гб озу и играть приходится на стандартных при 30 фпс(((
А никто не говорит про высокие и тем более очень высокие. Это почти минималки, и с ними в городе 15-25 фпс на двух ядрах и 1920*1080. На 800*600 прибавляется 1-2фпс. У меня тоже 6770.
вообще не смог запустить нормально, при включенной интеловской графике не включается гта, а если её выключить то ужасное слайдшоу. харки: i3-3110, 4gb ram, intel graphic+amd hd8750m
Я не знаю. что у меня не так. 4 ядра, 4 гига. Выше 20 фпс не поднимается. Причем играю в оконном режиме..Скорее всего просто видеокарта очень очень слабая(
Какая? gtx 260 (вроде она в минимальных требованиях в стима ) - убран ограничитель, настройки средние + пара высоких + разрешение 1680 1050, лагов нет, только на машине в городе иногда виндо как дома подгружаются.
i3 (старый какой-то) 4gb оперативной, hd 6800, запустилась, я даже первую миссию прошел, но играть не комфортно. С картинкой что-то не то, еще и подлагивает чутка. Но согласен сделано шикарно, я даже не думал что она запустится.
у меня очень слабенький ноут, запустил ЖТА на минималках 20-30фпс, вспомнил золотое правило фпс: "если нужно больше фпс ВЫРУБИ ТЕНИ НАХУЙ", ну и залез файлик "настроек" и просто выключил все тени все ниже 40 не упало ни разу.
у меня такая же фигня была, потом поставил нвидиевские дрова, заточенные под гта, и лаги чудесным образом пропали, и граф настройки апнулись раза в полтора)
За оптимизацию GTA5 рокстарам надо памятник поставить, у меня просто разрыв шаблонов, 4-я лагает, а 5-я нет)) 30-40фпс выдаёт на моём корыте 2009 года сборки, Е8500, 3Гб HD 6790
У меня лагает. Баз сглаживания - почти не лагает, а включаю сглаживание - начинается слайд шоу. А еще текстуры окружения пропадают при приближении. Секунд на 5 могут пропасть.
У меня гта 4 не пошла на мой комп, а в гта 5 в полном экране не лагает даже, хотя комп дно. Но я долго не радовался, ибо ведь гта 5 это тупой порт с плойки 3. Игра спокойно идет на компах 7летней давности, и толку покупать новые детали, если кусты квадратные в игре и прочие косяки которые обусловлены приставками прошлого поколения?
Запусти саму игру. В 2005 небыло адекватных 4ядерников. Не говоря уже о 8800й, которая вышла в 2007, а без нее, она просто не будет работать. Т.к ДХ10, минималка.
Да зачем мне её запускать... Я её на боксе посмотрел поиграл пару часиков и удалил. Качать 60 гб и ждать 12 часов распаковки как-то не вкайф. Это чисто теоретически я сказал =)
ПК и игровая консоль разные вещи. На ящике/плойке игры к железу ближе, чем на каком-нибудь даже игровом компьютере. У меня компьютер 10-летней давности (а то и больше), и на нём GTA V точно не запуститься, ибо моя видеокарта не поддерживает всё, что было после 9 DirectX =\
они ее уже давно делают, просто зареклись вбрасывать какую-то информацию о ней кроме синематика, пока не доделают третьего ведьмака. Скорее всего она выйдет примерно в то же время, что и деус экс новый.
Да уж, интересно будет посмотреть какая игра в итоге окажется лучше. Хотя на мой взгляд они все-таки разные. Если CDPR будут делать игру с уклоном в RPG, то Eidos буду делать линейную игру с открытыми уровнями, впрочем как и в предыдущих частях.
это да, сравнение не совсем адекватное получается. Ведь проджекты делают такую тру рпг по настолочке. Ну я лично в обе поиграю, хотя пока синематик проджектов впечатлил меня сильнее тизера Деус Экса.)
Не надо фолл сюда приплетать, пять лет без малейших новостей(исключая фейковые) по франшизе - это очень дохуа. И такая тишина зачастую означает, что игры и в разработке еще нет, а это, в свою очередь, значит, что увидим мы её херзнаеткогдаивообщеувидимли.
скайрим начали делать сразу после обливиона, а мы про него узнали только спустя 4 года тоже самое с фоллом, 4я часть уже давно висит в разработке (я уверен что так же обстоит дело со следующей частью свитков), только на хрена им показывать сырую не готовую игру (тем более когда у них есть ТЕС), или может тебе early access фоллаута подавай?
betgesda одна из самых уебанских компаний в игрострое. НИ ОДНА игра серии тес не была играбельна в день релиза, нужно было ждать патчи и патчи на патчи, и всегда остаются баги и жоподелия, которые никогда не исправят, как свино-вульфо-баг в даггерфолле (и миллион других), как абсолютно убитый баланс в морровинде, не пофикшеное зельеварение, как весь выкидыш-обливион и его выкидыш-фаллаут-три, как недоделанный скайрим, со всё тем же всратым балансом, городами в три покосившихся домика, дженерик горами и тупым AI. P.S. Да, сейчас набегут фанои и обложат хуями без единого аргумента.
Ну, не надо так строго. Все игры были играбельны у Беседки. Я в 1 раз проходил Скайрим, выпущенный в день релиза. Вполне играбельно. Но с модами и патчами естесно лучше. Как и у всех остальных компаний.