Разные бывают соседи.

Я очень радовалась, что на маминой дачи хорошие соседи, даже на свою почти не ездила.

И так длилось два года. В прошлом году, моей маме спилил дерево сосед, причем, вначале по "доброте душевной", а потом потребовал деньги. Каких  у мамы с собой не оказалось. Сказала, привезу.

Потом об этом узнала я, и посчитала его "слегка" наглым. Слишком он большую сумму затребовал. Я сказала, что такую сумму ты платить не будешь.

Когда я пришла к нему, был небольшой словесный конфликт, но ничего так и не решили.

Он просто не смог мне нормально объяснить, за что именно такая сумма.

Сейчас открылся дачный сезон (блин, как я мечтала о даче), мы поехали с мамой на ее дачу....

Приезжаем, а там, пипец.

Блин, за калиткой, прямо на дорожке, мертвый кот, на половину разложился.

Короче, я в слезах и панике с рвотными позывами, смогла его на лопате положить в коробку(Для мамы, я теперь герой, так как она сразу убежала).

А куда теперь его деть? И я решила отнести его в лес, там и закопать.

Несу я эту коробку,  и тут мой сосед, которому я "вроде должна денег"

Далее диалог:

С: Ой, а вы котика мертвого нашли? Вы не подумайте, это не я вам НАКИДАЛ.

Я:Да, кота. Но мы не думали, что вы. Просто везу хоронить.

С: Ой, хорошо. А тут так много собак, у всех коты пропадают.... У вас ведь тоже кот?

Я: Да и что?

С: Ну мало ли что...

Очень странный диалог. Как он понял,что у меня в коробке? Почему сразу сказал, что не он накидал? Почему спрашивал про моего кота? И собак я не видела ни разу, чтобы просто так бегали.

Я похоронила кота, прихожу к даче, а там мама бежит с нашим котом  ко мне с криком: Уезжаем отсюда!!!!

Я не поняла ничего, сели в машину и только тогда мама смогла говорить..

Она нашла еще один труп кота, только более свежий. И со страху и скоростью ракеты, схватила нашего кота, закрыла все(надеюсь,что все, мама сама не знает, спасала нашего кота), и побежала к машине.

Я пошла посмотреть...да, там труп  еще одного кота, более свежий.....близко не подходила, но мухи летали.

Короче, уехали мы с дачи, но на всякий случай отдали соседу эти чертовы деньги.

И когда уже ехали домой, я вспомнила его фразу, со словами, что не он накидал.

Т.е не кинул один предмет, а накидал несколько....

То есть на даче и так пока нашли 2 трупа котов. Блин, а вдруг их больше?!

Я теперь боюсь мамину дачу.

Просто не знаю, что делать. Я до сих пор в шоке, меня трясет...

Как узнать,кто это? И зачем?! И как себя обезопасить? И моего кота?

ПС: Кот гуляет по даче только на привязи. Но вдруг кто-то накидает отравы по участку и кот ее съест? У меня страх...

Я плачу, я в панике, уже больше не хочу на дачу. И кота больше уж точно не привезу.