72

Размер не имеет значения

Эта коробка стала её новой любовью почти мгновенно, в отличие от коробки в разы больше.

Размер не имеет значения

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Потрясающей красоты кошечка
раскрыть ветку (1)
1
Все сидим ждём, когда вырастет)
0
Вопрос не по теме,но.. на речь реагирует? Мы взязи мейн-куна два дня назад, он не то что на кличку не реагирует, он и на кыс-кыс даже ухом не ведёт..
раскрыть ветку (1)
0

в питомнике сразу сказали,что не приучалик кис кис,а только на цоканье,чтобы на выставках,где все кис кисают,их коты не отвлекались.если взяли котенка,то не ждите, что кот моментально начнет отзываться на кличку.ему еще надо привыкнуть к вам.моя выбрала меня "мамой" всегда за мной ходит и я с ней ОЧЕНЬ много разговариваю.чтоб она учила мою интонацию.говорю с ней всегда.когда глажу ее, когда она мимо проходит,когда ругаюсь.спустя месяц если я ее оттягиваю от проводов и ворчу сурово, она прячется и на глаза час не показывается,не лезет.но еще раз, много говорите с куном.моя только на выходных начала ПОТИХОНЬКУ мурлыкать,как куны это делают.я не говорю про ультразвуковый писк,когда она просит жрать.а именно ходит и МРР!!МР!!!МРР?мало,редко,но она начала это делать.много написала, но все ж,надеюсь, помогла чем то)

Несмотря на Babycat, всё же "canine" в переводе "собачий"

раскрыть ветку (1)
0
Ну так незачем делать выводы столь глупые, если очевидно написано на коробке, что корм для котят. Кажется любой владелец собаки или кошки знает о существовании фирмы роял канин и что они делают корм много для кого:)
показать ответы
2
Я много где читал, что мейкуны не мяукают и не мурлыкают, а "издают звукм" - мямкают, мяфкают, хрюкают.... 🙄
раскрыть ветку (1)
0
Ну хрюкать она пока не умеет и, полагаю, слава небу. Пока что ограничивается мряф
показать ответы

Котенок в коробке с собачьим кормом. Так мило.

раскрыть ветку (1)
0
Так ли вы внимательны, как вам кажется?)
показать ответы
1
А со стороны виднее! 😋
раскрыть ветку (1)
0
Да в том то и дело, что я все ж замечаю её изменения. У неё, например, хвост стал в разы пушистее, когда с нет взрослой прям видно, что хвост будет что надо) а ещё она начинает разговаривать с нами, мрякать, или я хз как это описать.
показать ответы
0
А по фотографиям и не скажешь, что выросла. Мордочка всё такая же "щенячья". 😊
раскрыть ветку (1)
0
Ну морда даже у неё изменилась))
показать ответы
3
Ну когда же Амаранта вырастет? Уж больно хочется на неё взрослую поглядеть. Ведь красавицей должна стать!
раскрыть ветку (1)
0
Так она уже в два раза больше, чем 30 января, когда мы её привезли. По длине тела она почти как старшая кошка))
показать ответы
3
Размер коробки не имеет значения
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Долго он там просидел?)
показать ответы

Темы

Политика