Разговор
-Алло, я сейчас немного занята, давай я тебе перезвоню.
-Пожалуйста, чем бы ты сейчас не занималась, брось это... я тебя очень прошу, поговори со мной. Я больше никогда в жизни тебя ни о чем не попрошу, только поговори со мной...
-Что случилось?
-Не перебивай, слушай.
Ты самая лучшая женщина на свете, я был счастлив когда тебя встретил. Я сразу понял что ты та самая. И годы с тобой были лучшими и я был счастлив.
-С тобой все в порядке, голос странный.
-Вопросы потом.
Я в этой жизни много лет потратил в пустую. Было и хорошее, и плохое. Но только об одном я жалею, что разрешил тебе меня бросить. Надо было тебя не отпускать, грызть землю под твоими ногами или прыгать выше головы, но не разрешать тебе меня бросить...
Я люблю тебя, всегда любил. От первого дня знакомства и до последнего дня своей жизни буду тебя любить. Если есть мир после смерти или реинкарнация. Я тебя буду ждать и найду где бы ты не была. Прости, извини меня, что не сделал тебя счастливой. Но ты должна пообещать мне кое что.
-Что?
-Ты будешь жить, что бы не произошло, и что бы не случилось, ты встретишь того, кто полюбит тебя. А ты будешь любить его. И у тебя будут дети. О, я уверен, ты станешь прекрасной мамой. Жаль, что я не стану твоим мужем.
Ты самая прекрасная женщина, помни это, обещай не забывать.
-Хорошо, спасибо, за эти слова - не успела она договорить, на другом конце провода пошли гудки.
Через какое-то время телефон ожил, и вместо гудков прозвучало не знакомое, - Алло.
-Кто это?
Мужчина представился врачом скорой помощи.
Ножевое ранение, смерть до приезда скорой помощи.