Разгильдяйство в Яндекс-доставке
UPD:
Двойной позор Яндексу! Посылка нашлась на возвратном ПВЗ, но возвращать ее не хотят. Зажали посылку и кормят завтраками. В чем проблема вернуть заказ человеку, чья это собственность? Это незаконное обогащение. Верните вещи хозяину, это воровство!!!
Претензия на работу Яндекса. Продавец отправил мне посылку, не сообщив об этом, понадеявшись на уведомления от Яндекса. Мне не пришло никаких уведомлений от Яндекса, посылка пришла по адресу моего пункта, пролежала там, я о ней не знала, и она уехала обратно к продавцу, опять же без уведомлений об окончании срока хранения. Теперь она потерялась уже у него в городе, поскольку отделение отправителя закрылось. Отправитель не может физически забрать свою/мою посылку, поскольку по указанному адресу нет ничего. Служба поддержки ответила, что посылку после срока хранения отправят на утилизацию. То ли она уже утилизирована, то ли вещи присвоены, кто ж знает? Пользуюсь Яндекс-доставкой постоянно, такой халатности не было никогда! Доверия к Яндекс-доставке больше нет! На фото: пустой пункт выдачи, посылка сейчас якобы там, а на самом деле? И я уверена, что пострадавших гораздо больше, ведь не одна же наша посылка там лежала, и отправитель пришел до окончания срока хранения, но пункт одномоментно исчез со всеми посылками. Естественно, что ни номера телефона, ни нового места обитания не оставили.