Разъездились тут
Спокойно на дорожке не полежать.
Место действия Амстердам.
Спокойно на дорожке не полежать.
Место действия Амстердам.
Здравствуйте, читаю Пикабу, попался пост про лесенку для уток, извините, ссылки делать не умею, я впервые об этом слышу, мне стало интересно, действительно ли эта лесенка предназначена для этого, ну образно, ведь уткам это не объяснишь, что для них, мне за мои сомнения минус влепили. Решила разобраться и случайно наткнулась на ваш пост двухлетней давности, где вы сами сделали нечто подобное, а в вашем профиле читала, что вы бывали в Европе, хочу спросить, а там вы видели что-то подобное? Буду благодарна за ответ.
Доброго времени суток!
Я думаю что данная лесенка может быть использована в качестве спуска/подъема для мелких животных. Даже если у неё есть какое-то другое предназначение, она все равно может быть использована в этих целях. Конечно им не объяснить для чего и как можно использовать эту лесенку, но я думаю что когда они устанут плавать в воде и появится желание попасть на берег, они инстинктивно пойдут по лесенке вверх. По крайней мере когда я установил свою лесенку, через минут 10-20 довольные птицы уже сидели и гнездились на берегу, мысленно благодаря хорошего меня :)
В Европе был много где, но если честно не особо обращал на это внимание, или не помню уже.
Спасибо за ваш ответ, то что утки могут воспользоваться лестницей, понятно, но чтоб люди, априори, заботились об этом, честно говоря, сомнительно.. но может где-то всё же живут такие удивительные люди, надежда, понимаете ли..
Ну раз мы видим такие Конструкции - значит где то живут. Мы в ответе за тех кого приручили!