Разборки в стиле \"ШТА!?\"
Иду с работы на автобусную остановку. Время 9. Путь проходит по узкой дороге метров 150-200, с одной стороны длиннющая постройка в виде гаража, справа стоянка. В начале дороги вижу парня, оперившегося на забор стоянки, курящего сигаретку и залипающего в телефоне. По роже видно, что настроение никакое. К нем подходят два быдлана, и сходу начинают заливать в стиле "пидрила, хуле дымишь, законов не читал щоль?" Тут я прохожу мимо, парнишка договаривается, что дойдет до конца этой дороги, где на углу забора от стоянки стоит ближайшая мусорка и выкинет туда бычок. Я уже метрах в десяти от них иду в том же направлении, куда собирался парнишка. Оборачиваюсь - он пошел, ребятки "блюстители закона" стояли и смотрели вслед. К слову, по этой дороге в позднее время почти никто не ходит. Я дошел до конца дороги, отошел от мусорки на те самые 10 метров, повернул голову. Парнишка прошел мимо нее, ребятки с начала улицы побежали в нашу сторону. Я смотрю на парнишку, он видит в моем взгляде что-то не то, оборачивается, видит несущихся на него быдланов, явно не с целью сводить его в театр. Он побежал, спросите вы? Да. Он побежал. Как бешеный. В их сторону. Бросив окурок в ту самую мусорку на обратном пути. Скорость была невообразимой. Те двое развернулись со скоростью звука и побежали обратно, а он продолжал бежать за ними. Скрылись за углом гаража. Я потупил около 20-ти секунд им вслед и пошел к остановке.