13

Разборки с осами

Наткнулся в горячем на красивое фото осы https://pikabu.ru/story/osa_6232194 и вспомнил.

Пять лет назад после какой-то ген.уборки остался у нас на балконе лежать старый матрац, свернутый в трубочку. И вот, отправив жену с дочкой-младенцем в деревню к маме, я взялся за ремонт квартиры. Для начала решил выкинуть хлам с балкона. Взялся за матрац, а оттуда осы летят, штук пять. Злые, здоровенные. Я, вооружился газеткой (наивный), в шортах и майке решил их уничтожить или изгнать! Закрыл за собой балконную дверь, прибил этих пятерых и, окрыленный успехом, развернул матрац. А там улей. И все его жители на меня с ВОТ ТАКИМИ жалами летят! Это был позор, я бежал сверкая пятками. Отсек дверью десятерых и разобрался с ними.

Тогда я решил взяться за них по-серьезному. Сгонял в магаз за дихлофосом, надел кроссы, заправил плотные штаны в носки, надел штормовку и перчатки, шапку, очки и устроил зловредным тварям экоцид.

Надолго запомнил этот момент, упоение битвой, адреналин в крови, все было в лучших традициях приключенческих романов! Чувствовал себя Хуаном Рико, уничтожающим логово на планете Клендату!

Ох и болело же все потом. Осы жесткие противники.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А первый раз?

раскрыть ветку (1)
0

в первый раз что? Выступил против ос? Да. А на этом рисунке уже вооруженный до зубов после их неспровоцированной атаки иду на ос. Только штормовку забыл нарисовать

0

Пару ужалов в область шеи и мог бы помереть.

раскрыть ветку (1)
0

вы не поняли, я серьезно подготовился к атаке на них:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы