Разбор Камикадзе Ди

19
Автор поста оценил этот комментарий

"Если у вас есть критическое мышление, то..." - это же приёмчик уровня всё того же Камикадзы. Из той же оперы, что и "все думающим людям понятно..." или "если ты не лох, то отправь смс на номер...".

раскрыть ветку (1)
1

Ты о чём? Я просто попросил фанатов Камикадзе не бомбить в комментариях и не кидаться оскорблениями.

DELETED

Слишком длинный ролик да и не совсем однозначный.

раскрыть ветку (1)
0

Десять минут это ютубовский стандарт длины. Меньше будет слишком короткий, больше-слишком длинный. По этому я разделил видео на две части. Иначе видео бы шло пол часа)

показать ответы
За живое задело?
раскрыть ветку (1)

В смысле?

показать ответы
DELETED

Слишком длинный ролик да и не совсем однозначный.

раскрыть ветку (1)

"...да и не совсем однозначный" а по твоему мир делится на чёрное и белое? Я поддерживаю Путина, но местами его политика меня не устраивает! Я не поддерживаю Навального и прочих либералов, но иногда они говорят и делают правильные вещи.

показать ответы

А где знаменитые кремлеботы? Я же ватник и агент Кремля! Почему они мне не накручивают лайки!

показать ответы
1
Очень умно.

ну про пожар ты явно перегнул, это раз.

Второе - качество видеоролика на уровне того же камикадзе. Т.е. наверное, для его аудитории ролик подходит, но в целом - это параша.

Моя цель, показать этим людям что они не правы и идут за лицемерным вруном и прещателем

Ваше право, раз для вас это так важно - переубеждать никого не собираюсь.

Но, помните, что ресурс развлекательный. А конкретно это животное никто тут не любит.

Для умных людей итак очевидно, что для камикадзе лучше бы покончить с собой в лучший традициях японской культуры, а глупые, которые пойдут за ним, например, "на майдан" получат по щщам от служб правопорядка. И мы уже с удовольствием заплюсуем эти посты про сломанные щщи идиотов.

раскрыть ветку (1)

"Качество видеоролика на уровне того же камикадзе" что именно вы под этим имеете ввиду?

показать ответы
16

вижу гомикадзе - ставлю минус.

раскрыть ветку (1)

Мне то зачем минус ставить? Я же его критикую!

показать ответы
10

помнишь как в саус парке - я бы не касался этого дерьма 10 метровой палкой.

Вот и тут.

Лучшая критика камикадзе - забыть о нем как о недоразумении.

раскрыть ветку (1)

Очень умно. Давайте просто игнорировать назревающую проблему! Это то же самое что находясь в горящем доме закрыть глаза. Огонь от этого никуда не денется! Камикадзе лидер мнений. У него миллион подписчиков и за ним могут выйти люди на майдан. Моя цель, показать этим людям что они не правы и идут за лицемерным вруном и прещателем. В этом суть видео. И тащить его на Пикабу я продолжу, потому что в борьбе со злом нужно использовать все доступные ресурсы!

показать ответы
16

Потому что могу. Не надо тащить этого уёбка на пикабу ни под каким соусом.

раскрыть ветку (1)

ПАТАМУЩТАМАГУ! Не надо как агрессивный школьник себя вести.  У Камикадзе множество сторонников, в том числе и на Пикабу. Возможно, посмотрев это видео, они сделают выводы и поймут что он уёбок)

показать ответы