"Если у вас есть критическое мышление, то..." - это же приёмчик уровня всё того же Камикадзы. Из той же оперы, что и "все думающим людям понятно..." или "если ты не лох, то отправь смс на номер...".
Ты о чём? Я просто попросил фанатов Камикадзе не бомбить в комментариях и не кидаться оскорблениями.
Десять минут это ютубовский стандарт длины. Меньше будет слишком короткий, больше-слишком длинный. По этому я разделил видео на две части. Иначе видео бы шло пол часа)
"...да и не совсем однозначный" а по твоему мир делится на чёрное и белое? Я поддерживаю Путина, но местами его политика меня не устраивает! Я не поддерживаю Навального и прочих либералов, но иногда они говорят и делают правильные вещи.
А где знаменитые кремлеботы? Я же ватник и агент Кремля! Почему они мне не накручивают лайки!
Очень умно.
ну про пожар ты явно перегнул, это раз.
Второе - качество видеоролика на уровне того же камикадзе. Т.е. наверное, для его аудитории ролик подходит, но в целом - это параша.
Моя цель, показать этим людям что они не правы и идут за лицемерным вруном и прещателем
Ваше право, раз для вас это так важно - переубеждать никого не собираюсь.
Но, помните, что ресурс развлекательный. А конкретно это животное никто тут не любит.
Для умных людей итак очевидно, что для камикадзе лучше бы покончить с собой в лучший традициях японской культуры, а глупые, которые пойдут за ним, например, "на майдан" получат по щщам от служб правопорядка. И мы уже с удовольствием заплюсуем эти посты про сломанные щщи идиотов.
"Качество видеоролика на уровне того же камикадзе" что именно вы под этим имеете ввиду?
помнишь как в саус парке - я бы не касался этого дерьма 10 метровой палкой.
Вот и тут.
Лучшая критика камикадзе - забыть о нем как о недоразумении.
Очень умно. Давайте просто игнорировать назревающую проблему! Это то же самое что находясь в горящем доме закрыть глаза. Огонь от этого никуда не денется! Камикадзе лидер мнений. У него миллион подписчиков и за ним могут выйти люди на майдан. Моя цель, показать этим людям что они не правы и идут за лицемерным вруном и прещателем. В этом суть видео. И тащить его на Пикабу я продолжу, потому что в борьбе со злом нужно использовать все доступные ресурсы!
ПАТАМУЩТАМАГУ! Не надо как агрессивный школьник себя вести. У Камикадзе множество сторонников, в том числе и на Пикабу. Возможно, посмотрев это видео, они сделают выводы и поймут что он уёбок)