Так чем ты понтуешься? Я же не выкладываю свои военные достижения и темболее свои фотки в форме и не дай бог с оружием...
Ну ты понял
Ну ты понял
раскрыть ветку (1)
Да с чего Вы решили, что это понт? Вы пост перечитайте, это же юмор. Насчёт боязни выкладывать фото в военной форме тоже не понимаю. Нам, если что вообще не страшно. Мы на передке. Военная полиция или ЗГТ на наших позициях не появляются. Слишком опасно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Апхахахахахха. Я даже немного офигел от такого. Третий год идёт как я мобилизован. Дважды в госпитале был уже. Штурма за плечами, и тут мне наконец то дали гранату подержать.
Логика конечно огонь. Могу дать Вам лайфак. Подписывайте контракт, тут же ничего опасного, через два года, как максимум, гранату подержать сможете. Если доверят конечно :)))
Логика конечно огонь. Могу дать Вам лайфак. Подписывайте контракт, тут же ничего опасного, через два года, как максимум, гранату подержать сможете. Если доверят конечно :)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну ... Сейчас то да, пост выглядит глупо. Просто изначально я его опубликовал в сообществе ремонта телефонов. Как шутку. Но его оттуда удалили.
показать ответы