О, а я свою подборку кассет еще лет 15 назад на помойку отнес… А вот некоторые диски у родителей до сих пор валяются. Надо бы их тоже туда же!
Плеер не жив, зато с небольшой помощью некромантии удалось включить на Аэлите) It's alive! ALIVE!!!))) Cколько рейтинга для добавки видео надо? Или в комментариях только фото можно?
Не, вроде только мейдены и метла после 91-92 в говно скатились. Остальные скатились либо раньше, либо позже...
Херриз? Я вообще не в курсе, откуда он у нас взялся дома. Может, и правда, в довесок к Аэлите шёл.
Лет 30 валяются полсотни Кассет ничего не размагнитилось и не осыпалось. Катушки на чердаке живут давно у родителей и им гораздо больше лет тоже в нормальном состоянии , ещё могу проверить ,что одна - две испортились не пойми от чего но про размагнитилось это хрень интернетная.
Я, к примеру, не могу слушать Iron Maiden, бесит меня вокал Дикинсона, а Ария отлично заходит, смена Кипелыча на Беркута была проведена отлично, хоть музло стало поинтереснее, а Житняков - копия Кипелова, в общем вернулись к истокам.
В самом начале много взяли не только у мейденов, но и Judas Priest, сами говорили, что вдохновение оттуда черпали, у Manowar они ничего не пиздили, абсолютно никакого сходства, кроме кавера.
Я так понял у тебя в 1993 году все сломались, и Метла и Мейдены, кто там ещё успел сломаться?)
Я, кстати, Іron Maiden открыл для себя совершенно недавно. Вот так вышло. И первый вывод который сделал - им бы вокалиста уровня ВалерьСаныча, был бы галактический мегабэнд))
Ты на слух не понимаешь что ли? Во-первых, музыка стала намного хуже, во-вторых, исполнение, в-третьих, тексты. Тупо говнище попсовое!
Но любителям попсы сойдет.

Ретро
2K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."